丽人妆颜

有没有用过奥尔滨的护肤达人来帮助下

29回复 阅读 2846

刚买的,有没有人用过,我是夏天用比较好,还是秋冬天用,比较好?还是一年四季都能用啊?

吐糟一下,这么贵的玩意竟然也是塑料日本人的玻璃肯定很贵很贵。

长草渗透乳,请问一下,渗透乳是不是就是精华?比如用这个水再用渗透乳如果是夏天的话还需要用别的吗?如果是秋冬季节准备搭配科颜氏的高效保湿霜。

有没有用过的亲回答一下,谢谢了,主要是奥尔滨武汉没专柜不然可以去问ba

Z后一句23岁用这个牌子不算早吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

平平淡淡爱二宝 得意大咖

没用过

如珠如宝 硕士一年级

没用过

tinawujun 硕士一年级

先用乳液再用水

Mandy余 初中一年级

健康水针对痘痘肌肤、闭口有奇效,当然你得狠得下心来泡纸膜湿敷。如果是痘痘肌,23岁用没问题的。

奥尔滨家的护肤顺序是洁面、肌底液、渗透乳、健康水、乳液或霜。

所以渗透乳是用在水前、帮助健康水吸收的

x惯成自然 大学四年级

用过。尤其是渗透乳、用棉片蘸上一点、涂抹在脸上、可以帮助后面的东西吸收!我现在懒的时候、就涂点这个再敷面膜!效果不错!

baby-kyle 硕士一年级
tinawujun发表于 2016-03-13 07:59 先用乳液再用水

好的,谢谢

楠楠细雨发表于 2016-03-13 08:41 健康水针对痘痘肌肤、闭口有奇效,当然你得狠得下心来泡纸膜湿敷。如果是痘痘肌,23岁用没问题的。奥尔滨家的护肤顺序是洁面、肌底液、渗透乳、健康水、乳液或霜。所以渗透乳是用在水前、帮助健康水吸收的

谢谢, 我是容易长痘的肌肤,回答的很详细,感谢

习惯成自然发表于 2016-03-13 09:02 用过。尤其是渗透乳、用棉片蘸上一点、涂抹在脸上、可以帮助后面的东西吸收!我现在懒的时候、就涂点这个再敷面膜!效果不错!

好的,谢谢

hello妈 高中一年级

你是啥皮肤,有痘痘吗?我觉得适合有痘痘的皮肤

hello妈发表于 2016-03-13 09:39 你是啥皮肤,有痘痘吗?我觉得适合有痘痘的皮肤

时长时不长,上个月吃了4次火锅,一脸的痘痘,后来吃橙子吃好了

hello妈 高中一年级

那可以买一瓶,我是只买他家的水,长痘痘了,就做面膜敷脸,效果超级好

静静-白羊座 初中三年级

渗透乳日洁面后用的,渗透乳后再用水,精华,霜。冬天可以用紫色滋润,夏天可以用白色美白。

静静-白羊座发表于 2016-03-13 17:28 渗透乳日洁面后用的,渗透乳后再用水,精华,霜。冬天可以用紫色滋润,夏天可以用白色美白。

哇,好厉害,谢谢美女,看下是不是这个紫水

sxgaiwtt 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫色和白色我都用过,我是干皮!不是这个瓶,她家还有个小只的精华超好用,一天一瓶,一盒24只

这个紫色

静静-白羊座发表于 2016-3-13 18:42 这个紫色

看到了,感谢。感谢。。

开心不败家 初中三年级

感觉健康水要湿敷才有效果!配尤妮佳?化妆棉敷有痘痘的地方,用了凉凉的,镇定消炎,连用几天效果杠杠的

爱吃番茄的小怪兽 硕士二年级

我记得是先乳后水

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载