家居求转区

浴室的木桶的问题,已买,教训啊

24回复 阅读 4938

本帖Z后由 taotaomichelle 于 2011-3-30 10:56 编辑

大武汉家装看到的1米3的木桶都要2000多,后来跑到了六渡桥那条街上,便宜的不超过800,问的Z贵的也才1700

到底什么样的材质是好的,是不是800的就够了?还是容易坏?容易漏水?什么样的才是好的?对于我这样的外行人来讲,真的是两眼冒星星了,啥都不知道,晕的

强大的得意,给我指点迷津,赐给我个选择吧

求助啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

升华豪庭客服 大学一年级

沙发

~达浪达浪~ 硕士二年级

我六渡桥买的啊,750一米三的,用了三个多月了,暂时无故障

taotaomichelle 高中三年级
~达浪达浪~发表于 2011-3-11 15:15 我六渡桥买的啊,750一米三的,用了三个多月了,暂时无故障

谢谢提供宝贵参考,750的话,就是那边普遍卖的那种,是吧?我问了3家,样子差不多的那种,基本价格都是说800

~达浪达浪~ 硕士二年级
taotaomichelle发表于 2011-3-11 15:17 谢谢提供宝贵参考,750的话,就是那边普遍卖的那种,是吧?我问了3家,样子差不多的那种,基本价格都是说 ...

恩,包送货滴啊,么买亏了

6添空间设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

~达浪达浪~发表于 2011-3-11 15:19 恩,包送货滴啊,么买亏了

还包送货啊,好好好,多谢提醒

6添空间设计发表于 2011-3-11 15:21 柏木的比较好

都号称是柏木的,说柏木的也分好的次的,六渡桥有个卖家跟我说,那种刷亮油的不好,说好的就是原木色的,可我看大武汉那边搞专卖木桶的店子里的木桶都是漂亮的亮油,所以我懵啊,不知道到底啥样的好

_我想紧握你的手 硕士三年级

话说~ 我也想买个木桶~~

羊羊妹 博士后

我以后也准备买个桶···有没有这方面的狠人出来解答下

6添空间设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

虾屁屁 大学四年级

木桶容易长霉的哦~亲!~时间长了滋生细菌的!~如果实在想买,就要做好清洁工作~男朋友的妹妹入了一个,结果受不了扔了又~

虾屁屁发表于 2011-3-11 15:37 木桶容易长霉的哦~亲!~时间长了滋生细菌的!~如果实在想买,就要做好清洁工作~男朋友的妹妹入了一个, ...

( ⊙ o ⊙ )啊!会长霉,就是要干燥?

可是卖木桶的都说不经常泡的时候,要隔几天浇次水,保持湿润啊

神啊

6添空间设计发表于 2011-3-11 15:35 回复 taotaomichelle 的帖子油漆肯定是要刷的,亮油和亚光的没有多少差别。主要看是不是真材实料和工艺, ...

我理解你的意思是,好的木桶是四川造的,比较厚实,重,是这样吧?

还有别的分辨的方法不?

教教嘛

lisalee0917 博士后

柏木的,我在taobao买的三尚的,1m的1000左右,送泡脚的盆子啥的一堆~

木桶比较好保养,留点儿水就好,武汉这边本来就不是太干燥,而且木桶很保温,泡澡很舒服啊!

虾屁屁 大学四年级
taotaomichelle

很麻烦啊,木桶不是一次成型的哦,会有拼接的地方,那种缝隙里面容易长霉哦~干燥要浇水时怕木头裂了吧!~

6添空间设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

lisalee0917发表于 2011-3-11 15:56 柏木的,我在taobao买的三尚的,1m的1000左右,送泡脚的盆子啥的一堆~木桶比较好保养,留点儿水就好,武汉 ...

(⊙o⊙)哦?那运到武汉怎么收货呢?物流自提么?

6添空间设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

missm 硕士一年级

我也想问淘宝的四川到这里,要自己提货吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载