辣妈学童

珠心算

30回复 阅读 2315

各位宝妈,有宝贝珠心算的妈,几岁开始学的呀!我家宝宝现在上中班,还没有开始拿笔写字,数字都不会写,现在老师希望学珠心算.好纠结,到底学不学

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我想我是谁 超级意粉

我们丫头也是中班,已经报名了,哎,在幼儿园不报名,不可能啊

蔓城之沫 博士后

不是吧

骂骂骂骂 禁止发言

内容被自动屏蔽

宏泽@妈咪 小学三年级

我们还是不想办

歪歪0126 博士一年级

我孩子中班学的,学了两年半,现在学前班了,开始学乘法了,我就没有让他学了,这学的太快了吧,上小学么办啊

zhangxuefei 小学一年级

昊睿教育幼小衔接和美术兴趣班招生啦

我们的幼小衔接老师都具有本科以上学历:老师来自武汉大学、武汉理工大学、武汉科技大学,有硕士学位获得者,也有在读研究生。

我们的老师都有幼儿教学经验,在国内知名教育机构的经历,对儿童认知心理和认知规律有自己独到的把握,并将其用于日常教学中。

我们的挑选的教材是来自德国畅销全球的学前教育经典教材,该教材符合学前儿童的认知规律,让孩子在熟悉的场景中学习。

我们的幼小衔接教育不只是教孩子知识,我们在教育的过程中通过启发孩子天性,注重培养学习兴趣、能力和习惯,这些将有助于孩子一生的成长。

未来社会将是创意和创新的社会,在中国制造向中国创造转型的过程中,未来将由有想像力也有实践能力的人去创造的。

我们孩子想象力的培养要从小抓起,而美术是激发和培养孩子想象力的良好工具。

我们目前美术开设少儿美术兴趣班和国画班,我们的老师来自湖北美院,科班出身,有良好的美术功底,同时有少儿美术的教学经验。

我们跟各大艺术机构有良好的合作和互动,可以组织我们的学员参加各大艺术机构的专业画展和艺术展,现场感受艺术的熏陶。零距离接触艺术真迹和当代的艺术大师。

我们有良好的教学硬件条件,我们的教学点在复地东湖国际的别墅内。

报名电话:13006130207

联 系 人:张老师

教学地点:中北路118号复地东湖国际3期别墅1403

果果love依依 小学六年级
zhangxuefei发表于 2016-06-11 20:18 昊睿教育幼小衔接和美术兴趣班招生啦我们的幼小衔接老师都具有本科以上学历:老师来自武汉大学、武汉理工大学、武汉科技大学,有硕士学位获得者,也有在读研究生。我们的老师都有幼儿教学经验,在国内知名教育机构的 ...

美术班多大可以学?

武汉牛牛龙 博士后

为什么中班老师要求报啊?我们本来准备这个暑假开始学、刚老公说他不会写字还是学别的算了

武汉牛牛龙 博士后
我想我是谁发表于 2016-03-14 11:17 我们丫头也是中班,已经报名了,哎,在幼儿园不报名,不可能啊

哪个幼儿园啊,为什么中班就要求学啊

可爱小懒猪 初中三年级

汉口那有学珠心算的

zhangxuefei 小学一年级
果果love依依

5岁以上可以,加我微信,我们明天在复地3期做少儿美术的公开体验课,欢迎您和您的朋友带上小朋友过来体验

tonghuahenmei 禁止发言

内容被自动屏蔽

growthkids 硕士一年级
tonghuahenmei发表于 2016-06-24 08:45 一直丢听说珠心算和蒙氏教学 两个到底哪个好?

珠心算和蒙氏数学,都可以来馆内免费试听

sameixi 幼稚园小朋友
growthkids发表于 2016-06-24 09:54 珠心算和蒙氏数学,都可以来馆内免费试听

珠心算一般几岁学阿

sameixi发表于 2016-06-25 11:04 珠心算一般几岁学阿

幼儿园中班就可以学了啊

sameixi 幼稚园小朋友

徐东附近有没学的阿?要不要什么数字基础阿?

瞎闹腾 禁止发言

内容被自动屏蔽

tonghuahenmei 禁止发言

内容被自动屏蔽

tonghuahenmei发表于 2016-07-02 09:16 回复 growthkids 的帖子具体位置在哪?怎么收费

光谷青年城,980元

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载