求职招聘

诚心找工作!诚心找工作!诚心找工作!

73回复 阅读 3608

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

先自我介绍一下:男,85年生,身高182CM,电子商务专业,大专学历 2010年毕业曾在深圳和香港服役两年。(2004年~2006年)06年退伍回来后,07年~2016年一直在武汉某国企物流公司从事调度的工作。由于人太老实,2007年~2013年上半年每个月就给1000多元。2013年7月转岗完毕好不容易涨到2000多元,今年又相继各种理由减薪20%+(其中饭卡取消Z搞笑...国资委的大旗被领导扛出来了)本人性格积极乐观、态度端正、待人真诚、吃苦耐劳、乐于学习,有较强的服务意识及服务态度,亲和力强 ,爱好爬山、跑步、羽毛球、旅行等...工作要求:不限行业(只要适合自己的都行 ),工作时间比较固定,可短期出差,双休,5险 ,工资不低于3000RMB,其他福利待遇另算联系方式 QQ:29810054 手机13554446074 非诚勿扰啊@~@ 有需要的话我也可以发送简历到您的邮箱详细了解,谢谢!Z后谢谢各位HR美女帅哥的浏览:保险、贵重金属投资、期货等不靠谱的行业勿扰!!!(劳务派遣的请回火星

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

诗人渔。 大学四年级

貌似除了保险,理财,其他面试要么工作地点前后不对,要么就是回家等消息,就没有然后了

wj1118888 初中三年级

上次还给你推荐了,怎么,你没找到合适的工作?

换挡啦_我滴哥 大学四年级

朋友,真心觉得,得意上不可能找得到工作。满屏的保险,微商,金融,劳务派遣,尽是些不靠谱滴

诗人渔。 大学四年级
wj888888发表于 2016-03-14 12:29 上次还给你推荐了,怎么,你没找到合适的工作?

太远了 宁可出差

诗人渔。 大学四年级
wj888888发表于 2016-03-14 12:29 上次还给你推荐了,怎么,你没找到合适的工作?

往返每天路上4小时一年就是1000多小时

晶晶777 小学六年级

无敌小炒肉 小学五年级

网络推广做过吗

诗人渔。 大学四年级
无敌小炒肉发表于 2016-03-14 12:43 网络推广做过吗

没,一直做物流,没换过工作

诗人渔。 大学四年级
晶晶777发表于 2016-03-14 12:40

辣妈看着不像三十三

晶晶777 小学六年级
诗人渔。发表于 2016-03-14 12:59 辣妈看着不像三十三

另一个太阳 禁止发言

内容被自动屏蔽

诗人渔。 大学四年级
另一个太阳发表于 2016-03-14 14:35 来做房产吧,现在市场这么火,肯定能赚钱

无销售经验额

诗人渔。 大学四年级

人呢

shuangxingqing 大学二年级

求带飞

诗人渔。 大学四年级

诗人渔。发表于 2016-03-14 12:37 往返每天路上4小时一年就是1000多小时

哈哈,你住哪?

诗人渔。 大学四年级
wj888888发表于 2016-03-15 16:59 哈哈,你住哪?

香港路

诗人渔。 大学四年级
30645524发表于 2016-03-14 12:35 朋友,真心觉得,得意上不可能找得到工作。满屏的保险,微商,金融,劳务派遣,尽是些不靠谱滴

不知道 看看呗 无忧和赶集也看看

诗人渔。发表于 2016-03-15 18:22 香港路

还好吧,3号线挺方便的。我住武胜路,每天也就70分钟。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载