通讯数码

请问淘宝、天猫上办理的电信套餐是真的吗?

31回复 阅读 7673

如题,比营业厅便宜不少,就怕上当,淘宝的比天猫更诱人。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

电影代理 小学三年级

不知道,你是流量还是话费啊?

ssmqfl 小学六年级
电影代理

4G套餐,含宽带的

懒羊羊不是羊 博士后

假的,非要有实体店去店里办

萧十一羊

我也怀疑是假的,虽然好评很多,如果让你用2个月给你改回来你也无法投诉了

wangyemj 硕士一年级
ssmqfl发表于 2016-03-14 16:27 回复 萧十一羊 的帖子我也怀疑是假的,虽然好评很多,如果让你用2个月给你改回来你也无法投诉了

别人明显逗你玩的,没看出来么...

herand1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

lMuyan 小学四年级

5年前说网上充值是骗子,充了后给你退出来怎么搞?5年后看到有人跑营业厅充值默笑是这人是土鳖傻逼!这就是区别

电影代理 小学三年级
ssmqfl发表于 2016-03-14 15:06 回复 电影代理 的帖子4G套餐,含宽带的

这个肯定假的

lMuyan

让你先拨打一个号码,在打你需要的号码,这样的充值你认为没问题吗?或者让你确认付款再充值,这也没问题吗?

保持一个谨慎态度是没错的,营业厅充值是比网上贵,但是贵多少?几块钱的事,有些人就是想可靠而已

表示N多年前就选择网上充值,难得跑营业厅,现在跑去营业厅充值会被人骂土鳖的

lMuyan

可能我们都是在网上充值觉得再实体购买就不可意思了,呵呵不过老年人还是会去买卡充值的

不是便宜的问题,是便捷,有些东西要学会尝试才会跟的上时代脚步,做事谨慎点没错但也不能太过于死板了

Malyo 大学三年级

内容被自动屏蔽

小小za 初中二年级

回复 lMuyan 的帖子

可能我们都是在网上充值觉得再实体购买就不可意思了,呵呵不过老年人还是会去买卡充值的

。。。

guai 小学二年级

电信10000可以查询到的就不是假东西

莫筱茜 高中一年级

我就是意粉介绍的在一个大客户经理的群里办的群主有个淘宝店选好套餐拍了就可以预约办理了,办理好后有电信的受理单和正规发票会给你,我用了半年也没问题啊群里面有几百个意粉都在他那办的,有的套餐外面办不了,他那办的确实很便宜,其他的淘宝店我就不知道了

包子爱撒钱 小学二年级
莫筱茜发表于 2016-03-16 09:52 我就是意粉介绍的在一个大客户经理的群里办的群主有个淘宝店选好套餐拍了就可以预约办理了,办理好后有电信的受理单和正规发票会给你,我用了半年也没问题啊群里面有几百个意粉都在他那办的,有的套餐外面办不了,他 ...

小山?

莫筱茜 高中一年级

统一回复Q群364662938自己加,套餐还是宽带问题自己可以进群问办过的人,不要站短我了!

深蓝906 大学二年级
ssmqfl

资费是真的,但是会收你手续费。我的携号转网,资费还可以,收了手续费100元。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载