意粉咵房

现在中介都疯了吗?我出租的房子,今天打电话问我房子卖不卖。

70回复 阅读 17331

中介刚给我打电话,问我房子卖不卖,我说不卖,他问价格合适卖吗?我说刚需房不卖,卖了以后在武汉买不起了

你们也有接到这样的电话吗?

标签

出租 中介
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yuliachen 大学二年级

哈哈,卖我吧

悠悠紫夏 高中一年级
yuliachen发表于 2016-03-14 20:19 哈哈,卖我吧

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠紫夏 高中一年级
阴盗发表于 2016-03-14 20:22 你说500万

你爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠紫夏 高中一年级
臻命天子发表于 2016-03-14 20:24 我也接到了 问我江汉路出租的房子卖不卖,我说都有人租了还卖?他说客户赔

现在中介都疯了

香槟情人 大学三年级

都疯了

合大贝 高中一年级

别自作多情了,别个10几年前就是这套路了。

悠悠紫夏 高中一年级
合大贝发表于 2016-03-14 20:33 别自作多情了,别个10几年前就是这套路了。

我就只遇到这一个。

轻草 硕士二年级

几年前就这样了 后来换了个手机号 轻松了

缓远999 初中一年级

卖房佣金高呀,你可以要贵点,比如1000万

firenze 小学六年级

别人也就是一问,说不卖就行了,现在中介都这套路

石油达人 初中一年级

今天中介打我电话,问我“买不买房子,不买还会涨,再不买就买不到这个价了”。

我说我已经买过了。

然后中介停了几秒钟,又说“那你的房子卖不卖?现在房价这么高,不卖就卖不到这个价啦!

”我感觉中介确实挺实在的,就对他说,其实…我是穷人。

然后他又沉默了几秒,说“这样吧,明天我们这里有项目开盘,带上被子连夜来帮人排队,一晚两百啊!”

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

cxhhqz 博士后
石油达人发表于 2016-03-14 22:19 今天中介打我电话,问我“买不买房子,不买还会涨,再不买就买不到这个价了”。我说我已经买过了。

哈哈

w5319595 初中一年级

楼主身份信息泄露,估计是有人想买楼主小区的房子或者看中楼主家的户型,然并卵中介没有房源,所以会搞到业主信息一个一个打有没有卖房需求

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

因为有几套房出租在,经常接到这样的电话,哪怕我的房子已经出租N久了。

中介:你房子出租了么?

我:早就出租了

中介:你房子卖么?

我:现在多少钱?

中介:现在X000。(低价)

我:你卖给我吧,我正好想和父母住一起。真心的,有这样的房源记得通知我,兄弟,真心不抬杠。

中介:…………(然后就没有以后了)

本帖Z后由 wh_liuzhiyi 于 2016-3-15 09:15 编辑

cyci521 大学一年级

我的房子没出租,现在住着在,某天接到一女的电话,问你的某某小区的房子卖不卖,我直接说你有问题啊!

jiaxue85 初中三年级

中介就是满嘴跑火车的!一会一个样,够够的了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载