情感驿站

昨晚又梦到前男友了,我是不是着魔了?

43回复 阅读 2457

昨晚看书到很晚,差不多一点才睡。结果一个晚上都在做梦,梦到在和他讲电话!他主动打过来的,好开心。结果只是梦!!!!!难道真的是忘不了他???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

_°尒琪ル|ゞ 初中二年级

是的 也是莫名其妙的梦到了

注销用户7875657878 禁止访问

日有所思,夜有所梦,施主,你犯贱了

天抹薇微蓝 硕士三年级

我这几天也老梦到。,

雪花1688 博士二年级

云溪小墨 大学一年级
阴盗发表于 2016-03-15 12:02 梦是反的

啊啊啊啊,可不可以不要这么打击我啊!老是梦到就已经够烦了啊!

云溪小墨 大学一年级
汉口宅发表于 2016-03-15 12:11 日有所思,夜有所梦,施主,你犯贱了

哎,以前也经常梦到的,Z近又是这样子!问题是现在已经有男朋友了,还是梦到啊!而且听到他的声音都觉得好开心的啊!

云溪小墨 大学一年级
_°尒琪ルゞ发表于 2016-03-15 12:09 是的 也是莫名其妙的梦到了

不能是莫名其妙的,多少总会有个理由的啊!

就是突然梦到了 然后就好想念呀

未知潜行者 高中三年级

才分手而已 过几年我看你会想吗

云溪小墨 大学一年级
未知潜行者发表于 2016-03-15 12:33 才分手而已 过几年我看你会想吗

话说我们分手好多年了,按照道理来说,该忘的也应该忘记了。事实却是似乎还没有呢,即使现在有个男朋友,没得激情,准备找个时间分了,拖着别个也不好!一不小心就成了剩女了,哎!!!

未知潜行者 高中三年级
云溪小墨发表于 2016-03-15 12:37 话说我们分手好多年了,按照道理来说,该忘的也应该忘记了。事实却是似乎还没有呢,即使现在有个男朋友,没得激情,准备找个时间分了,拖着别个也不好!一不小心就成了剩女了,哎!!!

好人一生平安

云溪小墨 大学一年级
_°尒琪ルゞ发表于 2016-03-15 12:33 就是突然梦到了 然后就好想念呀

那要看你是什么状态了,男未婚女未嫁的话还有可能再续前缘的啊,哈哈哈!算不算自我安慰!!!

云溪小墨发表于 2016-03-15 12:39 那要看你是什么状态了,男未婚女未嫁的话还有可能再续前缘的啊,哈哈哈!算不算自我安慰!!!

还是算了 不想低头 就放心里想想好了

yesterday0413 高中一年级

说明你潜意识里在想他

云溪小墨 大学一年级
yesterday0413发表于 2016-03-15 12:48 说明你潜意识里在想他

人可以欺骗自己,但是潜意识却不会。因为害怕打扰他的生活,都很少打电话给他,每当自己很想要去联系他的时候,都会克制自己。

佳运门业 小学六年级

哈哈,人生总有一些难忘的事情,我也经常做这样的梦,

云溪小墨 大学一年级
佳运门业发表于 2016-03-15 12:55 哈哈,人生总有一些难忘的事情,我也经常做这样的梦,

嗯嗯,是的呢,过两天就是他的生日了,我还给他寄了东西,当时问他要地址时,他说寄吃的。那一瞬间是有点受伤的吧,自己Z想要送的礼物🎁现在都有另一人在准备了,也许错过了就是错过了吧。自己觉得他会说寄吃的,是不想他女朋友多想,但是又不能拒绝我,所以才推脱就寄点吃的。不过,现在可以作为朋友的关心,也算是一点欣慰了吧,人还真是贪心呢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载