意粉咵房

现在买十年后才会去住的房子值得吗?

39回复 阅读 13704

近期一直都在后湖片看房,现在有两套学区房,一套130平的自住,一套70平的出租,由于这两套的小区环境都一太好,以后等伢高中毕业后肯定会要重新买房改善居环境的,就想着房价只会涨不会降,现在的房价免强还能承受,就准备在后湖片先买套大房留着以后过去住,但老公觉得现在买早了点,并且也不想背二三十年的贷款,难道我的想法有问题

标签

出租 贷款 后湖 学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gdzer 小学二年级

自助肯定不值得啊,投资就不知道了。一般十几年肯定换房子搬家了

surer 大学二年级

看你伢现在多大,将来准备在哪个区域读书

果wmr灏 大学一年级
surer发表于 2016-03-15 21:38 看你伢现在多大,将来准备在哪个区域读书

伢小学到高中肯定都会在现在住的位置上,不然就不会说提前先买后湖过十年再去住

w5319595 初中一年级

提前10年的话,建议汉口核心或者光谷核心,情缘小一点,也不要买非核心位置

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

10年后,不管房价涨不涨,到时候,房屋质量,户型,环境肯定会比现在好,就像现在看很多老房子,怎么看怎么不顺眼。

M调大叔 小学四年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-03-16 09:48 10年后,不管房价涨不涨,到时候,房屋质量,户型,环境肯定会比现在好,就像现在看很多老房子,怎么看怎么不顺眼。

赞同。你现在买了,等十年后再去住,又觉得小区环境不好了

月儿圆圆 大学二年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-03-16 09:48 10年后,不管房价涨不涨,到时候,房屋质量,户型,环境肯定会比现在好,就像现在看很多老房子,怎么看怎么不顺眼。

不过我倒觉得以前老房子的户型好啊,那种一梯两户的,公摊又小。格局也好。

我想改善换房,现在住的2007年的小区,小高层,准备换成2005年的多层楼梯房,难道我想法不对?

而且我还准备折腾这一次再不换房了,再过十年我小孩还没上初中,这个房子就是二十年的老房了

小肚子821 初中三年级

后湖那边10年住看规划应该不错,我如果是你,会买

斩云 大学三年级

我买的是五年后住的房子

ouz 大学二年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-3-16 09:48 10年后,不管房价涨不涨,到时候,房屋质量,户型,环境肯定会比现在好,就像现在看很多老房子,怎么看怎么 ...

新小区也就环境好,公摊大、户型朝向千奇百怪、容积率高都是硬伤,看着就像住进了钢铁森林。

果wmr灏 大学一年级
diudiu1206发表于 2016-03-16 11:04 不过我倒觉得以前老房子的户型好啊,那种一梯两户的,公摊又小。格局也好。我想改善换房,现在住的2007年的小区,小高层,准备换成2005年的多层楼梯房,难道我想法不对?而且我还准备折腾这一次再不 ...

如果是学区房可以的,Z好小学,初中,高中都在附近的。这样伢跟大人都舒服,这也是我买了后湖不会去住的原因。

万万没想到文文 高中一年级

10年~~~~~~~~~~~

bingx120 小学一年级

买了至少你的钱不会贬值。

kevinliu222 初中一年级

现代社会是加速度发展,十年变化太大了,为了居住感觉想远了点,拿这个钱做投资或其他事情要更好

我想叫木木 得意号

现在买房存着不知道还能不能有当年的效果。我老公家是十年前就给他买好了婚房一直毛坯空着不装修,30w不到买了120平方米。当时买的时候相当的荒凉,而且当年还在流行6层楼的一个步梯两户人家的房子。但是现在我们住进来觉得蛮好的 小区环境好绿化多南北通透停车费便宜,而且房子涨价到百把万了,旁边就是金银潭地铁站和永旺。。。

晓诺 硕士三年级

支持楼主

swatxj 博士二年级

这个不好说

奶油丫丫 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪陀 大学四年级

和我想的一样,丫还在上幼儿园,我正在看等她初中毕业后离开南湖换个位置住

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载