宠物花草
夏日甜心 大学四年级

你沿着加油站附近问。

乙乙 大学三年级
夏日甜心发表于 2016-03-16 09:53 走也走不动!

亲,好像是它

夏日甜心 大学四年级

就是它!你沿着加油站附近门面问撒!那狗毛挺长黄但是不脏!

乙乙 大学三年级
夏日甜心发表于 2016-03-16 09:59 这一带有几个喂喂流浪狗的问她们看见没。

是在北湖菜场附近吗?

夏日甜心 大学四年级
乙乙发表于 2016-03-16 10:39 是在北湖菜场附近吗?

是滴

乙乙 大学三年级
夏日甜心

恩,我现在就去看看~希望能找到他,太感谢了

夏日甜心 大学四年级
乙乙发表于 2016-03-16 10:39 是在北湖菜场附近吗?

喂流浪狗的不晓得具体地址。只是认识而已。我家也喂了狗。偶尔碰见了说下话

乙乙 大学三年级
夏日甜心

亲,你是住在附近吗?要是再看见它请打我电话18971097410 ,我一定当面感谢,谢谢

夏日甜心 大学四年级

记住沿着路边商铺问。商铺看店的看见几率大点。但是加油站这一条街这多门面从这头到那头我没看见它离开的方向。只知道送北湖医院那也方向走到菜场这里。应该是往加油站方向走

夏日甜心 大学四年级
乙乙发表于 2016-03-16 10:43 回复 夏日甜心 的帖子亲,你是住在附近吗?要是再看见它请打我电话18971097410 ,我一定当面感谢,谢谢

没事。看见了会留住

乙乙 大学三年级
夏日甜心

恩,谢谢,我昨天在菜市场门口还贴了个寻购启事的~~希望能找到它~

夏日甜心 大学四年级

这样寻没几多人看。你要问才有效果。拿着打印的放大彩色照片问

夏日甜心 大学四年级

在这附近小区里面多贴几个启示。外面贴的一下留给撕了

乙乙 大学三年级
夏日甜心发表于 2016-03-16 10:53 在这附近小区里面多贴几个启示。外面贴的一下留给撕了

就怕被狗肉馆给抓了,不然应该能找到

夏日甜心 大学四年级

不怕。一般他们抓大狗。小狗抓的少。不值什么钱何况你这才两天。希望大。找两天没找到就去华南那几个卖狗笼子看。小狗不值什么钱。

乙乙 大学三年级

扑空了,在菜场附近的小区也转了一遍,还是没有看见。我昨天贴的寻狗启事也被撕了,我会继续寻找,感谢网友们继续提供线索给我

乙乙 大学三年级
夏日甜心发表于 2016-03-16 10:52 这样寻没几多人看。你要问才有效果。拿着打印的放大彩色照片问

亲,请问北湖附近喂流浪狗的爱心人士我怎么才能找到?他们喂狗狗的地点是在小区里面吗?我从早上出来找到现在还是没有头绪,问了很多人都说不知道,太担心它了,它那么老根本就走不远啊

夏日甜心 大学四年级

不是他们投喂。只是看他们那个收留或者看见过。我也不知道她们联系方式。就加油站附近一带找撒。我这里线索就断了。看他们哪个看过或者捡到。上次我隔壁捡个泰迪也是我帮主人找回去。我没出面。邻居也不直接我让主人去他家找的,但愿你这个也被附近人收留

乙乙 大学三年级
夏日甜心发表于 2016-03-16 15:55 不是他们投喂。只是看他们那个收留或者看见过。我也不知道她们联系方式。就加油站附近一带找撒。我这里线索就断了。看他们哪个看过或者捡到。上次我隔壁捡个泰迪也是我帮主人找回去。我没出面。邻居也不直接我让主人 ...

嗯,明白了,我现在就去把打印的东西发到附近的人,今天看来只能这样了

夏日甜心 大学四年级

或者去看监控。这路口有个360°摄像头。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载