装修讨论

晓得一个朋友做半包,问了好多人多说这个熟人坑我。我想知道是不是。

351回复 阅读 29532

以为自己没时间找了一个认识的人来做家里的装修。是某某装饰公司的。好的,他自己出来接私单。他说如果走公司要交税点。我也划不来。好的,我也相信他会给我Z优惠的价钱。

89平米套内72平米。给我量房做报价是刚开始48000,不包打柜子。后来跟他说了不包水电,谈了好久4万,是熟人。后来我妈妈说我这个太贵了,我问他为什么他就跟我说,我这个简美了不管吊顶,什么的得都比较简单,谈起工费Z多也就3万啊,还什么都不包。

我现在真不知道怎么去跟那个熟人说。觉得有点过了。不是不让你赚钱。只是感觉自己被他很坑了一下。但是现在也没办法。4万就只是水泥沙,吊顶材料不包石膏线条,水电自己买,敲一面小墙,工费,就这些到底是不是被坑了了。求专业的人士开解

标签

半包 装修咨询 咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

caocao780811187 小学四年级

太贵了,不打柜子,包水电也就三万左右,我125的都只报个三万六,

yami520 初中一年级

你被坑了,赶紧换

misshellen 小学六年级

2.8万基本上外面的公司都能做,可能含个设计费在里面吧。想开点。

阳阳萱萱 大学一年级

我这找的,72平包水电打柜子才两万左右,太贵了

菲林格尔~林 小学六年级

这不是一般的坑,是太坑了

cigarette 硕士一年级

熟人才可怕,我也是找了个熟人报价完了就推了,有么斯还不好意思说。。。

亲亲宝 高中三年级

我朋友介绍的一个装修师傅我,给我的清包价格2万,套内72平方,不知道贵不贵

DUDU4宝 硕士二年级

我的137.7....清包带打5个柜子..2万3......先找个熟人不吊顶不打柜子要我3万。我婆婆说贵了。

梦幻冰琳 小学二年级
阳阳萱萱发表于 2016-03-15 22:29 我这找的,72平包水电打柜子才两万左右,太贵了

好划算,请短个装修公司名字和电话,谢谢

Anwar 超级意粉

肯定被坑了呀!

下不大的雨 大学二年级

我104平万的,含水电,乳胶漆,帮铺瓷砖,柜子用的兔宝宝E级三万八,熟人

qqkiko 大学一年级

换一家

hoobong 高中三年级

确实太贵了。既然那个熟人都这么不要脸的坑你,你还跟他有什么不好意思的呢,不然以后吃亏的只会是你自己。还拒绝的就要拒绝,真的别不好意思

我是包租公 大学二年级

坑的不要不要的

花月2014 小学六年级
DUDU4宝发表于 2016-03-15 23:03 我的137.7....清包带打5个柜子..2万3......先找个熟人不吊顶不打柜子要我3万。我婆婆说贵了。

柜子打的怎么样?能短个联系方式吗

让候鸟飞 小学六年级
DUDU4宝发表于 2016-03-15 23:03 我的137.7....清包带打5个柜子..2万3......先找个熟人不吊顶不打柜子要我3万。我婆婆说贵了。

包含了哪些?水电 泥漆工 木工 拆砌墙 封阳台等都有吗?如果是确实划算

xixi520cs 小学六年级
让候鸟飞发表于 2016-03-16 08:30 包含了哪些?水电 泥漆工 木工 拆砌墙 封阳台等都有吗?如果是确实划算

不包含封阳台,水电,就砌墙,工费吊顶油漆再加上工费

xixi520cs 小学六年级
hoobong发表于 2016-03-16 08:08 确实太贵了。既然那个熟人都这么不要脸的坑你,你还跟他有什么不好意思的呢,不然以后吃亏的只会是你自己。还拒绝的就要拒绝,真的别不好意思

主要已经开工了,我不好意思说。所以现在我不知道怎么办?都说价位太高了。

老夏与老萌 小学二年级

贵了,我家也是找熟人,127平半包五万六包打柜子。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载