宠物花草

生死存亡。急急急

35回复 阅读 1789

厂里工人捡了这个大家伙说要卖掉,求主人现身。真的是无能为力!说了半天说不通。狗贩子走开。主人请带上照片说出公母。住在哪个位置

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

豪濛宝贝 初中三年级

你自己不可以先带养几天吗?然后找主人,实在不行找领养嘛,

孑然一身轻松 初中二年级
豪濛宝贝发表于 2016-03-16 09:49 你自己不可以先带养几天吗?然后找主人,实在不行找领养嘛,

是厂里的看门老头捡的,跟他闹过几次矛盾,仇人见面分外眼红这种关系,能跟他说通我也不会发得意了

豪濛宝贝 初中三年级

这,一下主人找不到,岂不是会被卖,

豪濛宝贝发表于 2016-03-16 09:57 这,一下主人找不到,岂不是会被卖,

已经跟他说了,我说你卖也就卖得400多块钱卖过去被人杀了“照它的业”我说给它找到主人让人家买条把二条烟抽哈(他平时抽10块钱一包烟)。我发誓我要是跟他合伙骗钱死全家!喷子绕道吧

豪濛宝贝 初中三年级

实在不行你就联系武汉保护小动物协会他们来处理.

这条狗我去年12月份看人牵着溜过。是个26岁左右的小伙子

不知道他有没有玩得意

豪濛宝贝 初中三年级

如果他不听,你就就直接打武汉流浪宠物救助中心电话:13971428966 62704030 62762327

豪濛宝贝 初中三年级

小狗肯定是走丢了,这种情况只能找外援帮忙了.

overed123 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuki- 大学三年级

帮顶

sunny327 初中三年级

找个人给老头一点钱把狗狗先救出来吧,否则凶多吉少啊!

跟他商量好了,先在厂里养一段时间

一定要快点想办法啊!你自己出面找别人出面嘛,好着急啊

孑然一身轻松发表于 2016-03-16 10:57 跟他商量好了,先在厂里养一段时间

那个老头不会把狗狗卖了吧,跟他说点好话吧,狗狗太可怜了

sunny327发表于 2016-03-16 11:38 那个老头不会把狗狗卖了吧,跟他说点好话吧,狗狗太可怜了

已经说了

孑然一身轻松发表于 2016-03-16 11:39 已经说了

那就好啊

寻找胡萝卜 小学一年级

公狗1岁不到,家住二七路,在2月14日走失。看到了请回复,很担心,找了很久了

tinna516 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载