情感驿站

因听信算命先生,情侣从此分道扬镳

23回复 阅读 1999

在我这城市,很多人结婚会去排下八字,万一被算命先生排出来不合会怎么办?有人选择义无反顾,有人却因此分道扬镳

有一认识的人,因为是真爱,在千般阻扰之下两人打算今年结婚,婚期一步步逼近,家人给他们去算了一卦。算命先生说,这婚姻是下下婚,结婚也会离,如不离,那就来找我。

算命先生如此信誓旦旦,导致两人分手。这是长痛不如短痛么?之前又听说一对,算命先生说女的命硬,会克死那男的。家人害怕,果断分手。分手之后,双方都是痛苦万分,尽管以后也会遇上其他的人,但也未必非得就是对的,Z好的。这是爱情不牢固么?是心中没有共同的信仰和走下去的意愿么?既然打算结婚,为什么还要去算这样的命。不算每一个算命先生都会说虚化的,他们极有可能会说算出来的话。万一呢?难道没想过会痛苦么?失去对方既然那么难受,为什么不和算命先生嘴中的所谓命运做一回抗争?再说,哪怕是上上婚,谁又能保证这天下会有一辈子的婚姻?不知道这样的情侣因为这种事而分手,会不会这辈子都会留下一些遗憾。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

我就问一句,信风水八卦算命,得到了什么?

大熊家的叮当 大学一年级

那些算命的有这神他就不用算命了!算明天哪只股票涨停!早他妈发财了

sg201501 初中一年级
大熊家的叮当

我也觉得,不能听这些

空空墨 高中二年级

从不去算,虽然不怎么信,但是算个不好的,心里总是不舒服,搞的不开心干嘛,祈福还强些

xiaobabycc 大学一年级
从惊蛰走到霜降发表于 2016-03-16 17:42 我就问一句,信风水八卦算命,得到了什么?

其实我特别想有人帮我算命!让我知道路该怎么走,不想动脑

哈哈猫晓发表于 2016-03-16 19:24 其实我特别想有人帮我算命!让我知道路该怎么走,不想动脑

。。。。懒病。。

我这有一个~

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗发表于 2016-03-16 20:36 风水还是要信的

。。。。不信,也不会不敬。

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗发表于 2016-03-16 20:36 南下

东南西北不分,怎么破

阴盗发表于 2016-03-16 20:38 风水学和迷信算命不一样。。。。

这个对!

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗发表于 2016-03-16 20:41 从武昌背着长江不回头

哈哈,我怕不小心掉下去了

好日子 高中二年级

我老公弟弟他女朋友还有我们一大家初四去归元寺去数罗汉。他女朋友抽到。天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。回家后。分道扬镳。不过,他们前提是家里大人有点不同意。我还是觉得惋惜。那个女孩真的比他现在取的老婆好得多。

江倩 小学六年级

从来不信,命运掌握自己手里。那么会算命怎么算别人不算自己发财不?

拉丁妙妮 高中三年级

愚昧

玄尔。 得意陪审团

我就想问哈,哪里有算命准的。想去算一卦。

什么是生活 高中三年级

算命也不无道理啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载