意粉咵房

买二手房刚好die在营改增上了,真是忧愁

31回复 阅读 3821

3月初看中一套二手房,当天就跟房东把合同签了,给了3w定金卖家房产证上有抵押,卖家说已经还清了贷款,只等银行注销,3月15日就可以搞好!

中介也说很快很快不用担心,现在3月15日过了,卖家那边说15号银行对账,还要7-10个工作日才注销,我们还要办理公积金贷款,也不晓得得多长时间,5月1日又说要营改增,目前我们看中的这套房子证满两年是不需要缴纳营业税的,营改增也不知道是个什么政策,就觉得又要增加很多税点,大家能帮我分析一下吗?刚工作不到两年的小年轻夫妇买房,各种心酸啊,不想又被zf摆一刀啊!谢谢大家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高炮 硕士二年级

没有什么影响

hellojigsaw 大学四年级

满了的估计没什么影响!没满的倒是有影响

朱骨头 大学四年级

同担心啊

allens 高中三年级

看税务局长的访谈,应该满2年的继续免征,不过是从免征营业税改成免征增值税。

所以应该是平稳过渡。

刘大神同学 高中二年级

应该没事 关注下政策

唐朝的猫, 大学一年级

莫担心还1个多月呢。

处理好了就赶快去银行面签。听别人说农村商业银行公积金商业混合的批的速度Z快。因为就在市民之家公积金的楼上。每天都会去送资料。。 别的银行就不晓得了。。

小团圆与金元宝 小学六年级
Crossleo发表于 2016-03-17 12:49 应该没事 关注下政策

中介说可以办商贷,这样就快些,拿这个当应急方案,但是我老公的公积金贷款可以贷 60w,反正就是每年也得多出一些钱,而且到时候商业贷款转公积金贷款也不晓得好不好操作,神烦!!

ccbobocat 初中二年级

据说只收3%

小明去东莞 初中一年级
小团圆与金元宝发表于 2016-03-17 18:15 中介说可以办商贷,这样就快些,拿这个当应急方案,但是我老公的公积金贷款可以贷 60w,反正就是每年也得多出一些钱,而且到时候商业贷款转公积金贷款也不晓得好不好操作,神烦!!

商贷,公积金留着二套

Hawkings 大学三年级

你这51之前肯定可以办下来啊

woshiyizhiyuwen 禁止发言

内容被自动屏蔽

woshiyizhiyuwen发表于 2016-03-18 09:05 二手房居间合同里面应该会写到因为国家政策变动或者其它不可抗力的因素,三方可以协商解除合同互不违约吧。

但是很想买这套房子啊,宝宝七月份出生!

Hawkings发表于 2016-03-18 08:56 你这51之前肯定可以办下来啊

你是指公积金贷款一起可以办下来吗?

Hawkings发表于 2016-03-18 08:56 你这51之前肯定可以办下来啊

卖家的低钾注销还得一个多星期。。。

小团圆与金元宝

过户的时候就要交税啊,你只要在51之前过户,就和你没关系啊。贷款一般1个月就下来了。下来了就赶紧过户呗

小团圆与金元宝

抓紧吧,快的话差不多的。现在办贷款很快。一般10个工作日就差不多了

steven_2008 小学五年级

我希望营改增赶快实施,我买的未满两年的房子,营业税都要缴快10万,房东买这房子没赚多少,不到20万,营改增后估计就缴2万多增值税。

上面说的一个月是指放款,批一般也就2周以内

Hawkings发表于 2016-03-18 09:09 上面说的一个月是指放款,批一般也就2周以内

不放款,卖家会继续下一步吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载