辣妈学童
安奇安妮 小学四年级
心莲发表于 2016-04-17 06:51 看看还不错。可惜稍远了点。

安奇安妮 小学四年级
cookie19880615发表于 2016-04-19 11:35 这个有资质吗?

一开始是老师想让自己孩子更自由快乐才办园的,所以也没想大量招生,后来小区里的妈妈也信任,就把孩子一起放在园里,孩子多了就会努力开始办证了

安奇安妮 小学四年级

安奇安妮 小学四年级

日常点滴,虽然自己做的点心不是很好看,但孩子们每次都是很高兴的吃完

轩宝贝518 小学四年级

混龄班吧

安奇安妮 小学四年级

终于迎来孩子Z爱的夏天了,穿裙子,吃冰淇淋,只是这么热,上哪溜娃啊

安奇安妮 小学四年级

新来的两帅哥,这笑容,瞬间被秒杀

征途 大学二年级
安奇安妮发表于 2016-04-19 12:41 一开始是老师想让自己孩子更自由快乐才办园的,所以也没想大量招生,后来小区里的妈妈也信任,就把孩子一起放在园里,孩子多了就会努力开始办证了

证件怎么办啊?住宅好像不让开幼儿园吧!

larcherjing 小学五年级

这就类似一个托儿所样的吧?

安奇安妮 小学四年级
larcherjing发表于 2016-05-05 14:51 这就类似一个托儿所样的吧?

是的,只是也有教幼儿园里的知识

安奇安妮 小学四年级

孩子们的一天

安奇安妮 小学四年级

户外活动

baobao092422 大学一年级

一个班多少人啊!大童小童混合??

安奇安妮 小学四年级
baobao092422发表于 2016-05-27 14:43 一个班多少人啊!大童小童混合??

15个孩子一班

安奇安妮 小学四年级
baobao092422发表于 2016-05-27 14:43 一个班多少人啊!大童小童混合??

现在不收2岁3个月以下的孩子了,其它孩子混龄

暖心热红酒 小学五年级

是在小区里面自己家里办的吗?

安奇安妮 小学四年级
暖心热红酒发表于 2016-05-31 01:19 是在小区里面自己家里办的吗?

不是自己家,没住人,是专门办家庭园

安奇安妮 小学四年级

江汉区范湖地铁站附近幼儿寒假班火热招生!!!家长上班孩子却放假了!不愿孩子在家沉迷电子产品!给孩子一个有伴的寒假!幼儿寒假班:招收学龄前幼儿3~6岁家庭幼儿园模式,孩子一同玩耍的大家庭电话:18607159969微信:wjxyl 5120

安奇安妮 小学四年级

江汉区范湖地铁站附近幼儿寒假班火热招生!!!家长上班孩子却放假了!不愿孩子在家沉迷电子产品!给孩子一个有伴的寒假!幼儿寒假班:招收学龄前幼儿3~6岁家庭幼儿园模式,孩子一同玩耍的大家庭电话:18607159969微信:wjxyl 5120

安奇安妮 小学四年级

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载