情感驿站

听到妈妈的话,我不知道该温暖还是心酸?

423回复 阅读 33068

本来打算今年结婚的。

妈妈说二月和八月适合给闺女做新被子,在家买了被子里,被子面儿,早早开始准备做新被子

本来我也想着今年会结婚的。

2014年7月买的房子,年前12月交房了。想着年后装修,装修完了晾三个多月,住进去就结婚。

其实,爸妈一直不同意我留在武汉,一个闺女离着这么远,他们有力气也使不上!

因为我毕业没有回山东的事,和爸妈吵了好几次。甚至周末不敢给她们打电话,因为我妈说一想到我在武汉那么远,她就整晚整晚睡不着觉。

大概我太固执吧,经历几次翻脸后,我爸妈慢慢妥协了'说不管我怎么决定他们都支持。

后来涉及到房子装修,男友家做法让我心寒。他爸妈一句话说没钱就再也不过问了,意思就是我爸妈出钱呗?

但是房产证是他的名字,首付我们借了两万块钱,现在一边还房贷一边还2万,再借10万,五年内俩人都喘不过气来,都是还债,这期间还不能生孩子。

后来,他妈妈就直接给我发微

这分明不是解决问题的态度!还有他天天微信圈发自拍

哪里能看出农民来?

但是我已经29了,拖五年预示着高龄产妇吧?生孩子风险太大了,也等不起。

今天给我妈打电话,说起来,说要离职回家了,和男友也分了。她说不管怎样想明白了就支持我。

我妈说着说着就哭了。她说Z近老看我朋友圈呢,以前不理解为啥我一定找这个男朋友?后来她觉得我是一个女孩在武汉,离着太远了,一点都没有安全感没有温暖,恰好一个人出现了稍微对我好点,就以为可以托付终身了。

我妈还有点小迷信,她说拜菩萨说了好多次,保佑我迷途知返想明白,看来也是菩萨显灵了。

好吧,听了我真的不知道该怎么说了

没想到大家回复这么多。。。借着机会把闲置处理了,谢谢

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8217920&page=1&extra=#pid92708659

闲置物品,感谢

本帖Z后由 失恋33天 于 2016-9-8 21:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lxlslxls 初中三年级

分了是对的姑娘。远嫁的代价不是每个人都付得起的

xiaoyangyangzi 大学一年级

分 回家吧 父母才是一辈子的亲人

灏忚儢涓 硕士三年级

还好吧 我觉得,分手你认为好么???谁说没钱不能生孩子,别人给不了你建议,自己选择就好,不后悔!!

xu猫 大学一年级

自己爹妈是Z亲的,真的。虽然我老公对我也很好,但是他还要顾到他那边的家里,只有父母才是全心全意为孩子的

奔跑的花仔 高中一年级

不建议分或者不分。年纪和楼主差不多,恋爱7年,在山东读过书毕业后回了武汉马上结婚,首付借了不少,好在毕业一年内咬着牙全部还清。日子会越过越好。现在欠的钱是可以慢慢还的,小孩穷养富养都是可以。前提是要你和男友情比金坚,都能互相体谅。

7vians 初中一年级

所以说要找个公婆好的~

xu猫 大学一年级

看看男友的态度,反正你未来公婆态度不好,即使没钱也要有个态度。结婚不是两个人的事情,是两家人。男友态度好还可以考虑,男友态度不好就没啥指望了

xu猫 大学一年级

过来人告诉你有个好公婆太重要了

xu猫 大学一年级

再多的爱情都会被生活琐事磨完的

过桥米线 高中三年级

想清楚再做决定,不后悔就可以了

小美琪 大学四年级

听你的语气,感觉好伤感。唉。

失恋33天 得意陪审团
lxlslxls发表于 2016-03-18 15:40 分了是对的姑娘。远嫁的代价不是每个人都付得起的

主要男友爸妈真的很算计,男友前两次生病也不管不问,都是我在照顾。

我们没钱的时候一天俩人花七块钱,他们也不管

失恋33天 得意陪审团
xiaoyangyangzi发表于 2016-03-18 15:55 分 回家吧 父母才是一辈子的亲人

是的,现在才体会到。。。也不知道以前怎么鬼迷心窍,总是和他们对着干,在远嫁这个问题上总是和他们吵架

失恋33天 得意陪审团
灏忚儢涓发表于 2016-03-18 15:58 还好吧 我觉得,分手你认为好么???谁说没钱不能生孩子,别人给不了你建议,自己选择就好,不后悔!!

Z主要是他家态度让我心寒

失恋33天 得意陪审团
xu猫发表于 2016-03-18 16:03 自己爹妈是Z亲的,真的。虽然我老公对我也很好,但是他还要顾到他那边的家里,只有父母才是全心全意为孩子的

是的。现在是男友很听他爸妈的话

失恋33天 得意陪审团
奔跑的花仔发表于 2016-03-18 16:03 不建议分或者不分。年纪和楼主差不多,恋爱7年,在山东读过书毕业后回了武汉马上结婚,首付借了不少,好在毕业一年内咬着牙全部还清。日子会越过越好。现在欠的钱是可以慢慢还的,小孩穷养富养都是可以。前提是要你 ...

他这个人出尔反尔。因为抽烟之前病了,还在病床上时发誓这辈子不抽烟,好了又偷偷跑厕所去抽烟。。。

失恋33天 得意陪审团
7vians发表于 2016-03-18 16:03 所以说要找个公婆好的~

他爸妈我见了两次,每次都能做出让我心寒的事儿来

失恋33天 得意陪审团
xu猫发表于 2016-03-18 16:05 看看男友的态度,反正你未来公婆态度不好,即使没钱也要有个态度。结婚不是两个人的事情,是两家人。男友态度好还可以考虑,男友态度不好就没啥指望了

他一直骗我,一会说家里在筹钱,一会又说爸妈一分钱都不会出。。。从过年到现在了,总是背着我给他爸妈打电话,然后打完电话态度又变了

失恋33天 得意陪审团
xu猫发表于 2016-03-18 16:06 过来人告诉你有个好公婆太重要了

是的,今年去他家,他妈年初一就哭了,说家里穷活着不容易,当着一堆亲戚面。

但是她整天穿金戴银,在朋友圈各种旅游自拍,我也醉了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载