好吃佬

南小馆、大牌档、皖厨,江沪皖三地美食还是最爱大牌档

38回复 阅读 4128

都是春节期间吃的,补发一个

节前把手机弄丢了,用回到4S,瞬间变手残,照片都不是蛮想拍╮(╯_╰)╭

--------------------------------------------------

1楼给我Z爱的南京大牌

--------------------------------------------------

初二晚上家里吃年饭。选这边因为外婆是江苏人,外面很多菜她都吃不惯,嘴还特别挑剔,总之有点难伺候。每次请她吃饭都要费一番心思,特别是年饭

前年订的小南国,上海菜

去年是瑞华游宴一品淮扬餐厅,差不多顶配了吧?

今年如果南京大牌档不来武汉开店,我都不知道怎么办了……

家里人丁不兴旺,一共6口人,家了两轮菜,打包带走了一堆,Z后结账,才570多块钱。。。

人均100不到,不算很便宜,但是对于吃年饭来说,也是便宜到不要不要啦

鸡鸭鱼肉都有,凉菜主食不差

外婆没发表意见,一如既往地挑剔着,倒是父辈们都很满意

本帖Z后由 某某的郁子 于 2016-3-18 15:53 编辑

标签

吃货探店 吃货打卡 美食地图 美味测评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

某某的郁子 大学三年级

aillen 博士后

路过看看

某某的郁子 大学三年级

美莲社摄影 小学三年级

内容被自动屏蔽

caicai2zha 硕士三年级

很详细,谢谢分享,决定去拔草大排档

某某的郁子 大学三年级
美莲社摄影发表于 2016-3-18 16:04 我竟然一字不落的看完了!

嘿嘿,字是有点多

樨萘 高中三年级

皖厨吃完只感觉咸

柠檬汽水 博士一年级

南小馆必须点葱油拌面呀,哈哈哈,还有烧卖,莫奈要点抹茶慕斯呀

薇多利亚的秘密 硕士一年级

aa453421 博士一年级

不错

钟爱科比 超级意粉

不错

windruirui 硕士一年级

勇于拔草

呆瓜多 博士一年级

皖厨确实不好吃,印象比较深的也就是他们家一个清蒸的鲈鱼

某某的郁子 大学三年级
柠檬汽水发表于 2016-03-19 08:46 南小馆必须点葱油拌面呀,哈哈哈,还有烧卖,莫奈要点抹茶慕斯呀

我不爱抹茶

某某的郁子 大学三年级
windruirui发表于 2016-03-19 10:09 勇于拔草

对吃货来说不算什么,要勇于尝试

455560089 大学四年级

内容被自动屏蔽

windruirui 硕士一年级
某某的郁子发表于 2016-03-19 11:13 对吃货来说不算什么,要勇于尝试

有木有烤肉的店推荐我去拔草,嘻嘻

mlummmmm 小学五年级

皖厨超难吃 上次鸡汤里有个创口贴

某某的郁子 大学三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载