江城车友

驾驶证真的不能乱借给别人

182回复 阅读 16166

今天处理自己家车的违章和罚款,发现多了800块的罚款,一看还不是我家的车,一问才知道,我家那位傻老公,去年把驾驶证借给同事扣过分,那同事也是缺德,人家借分给你扣已经很好了,妹的,居然罚款不交,还要我们帮忙交,原本只用罚400元,现在要多罚400的滞纳金!你说气不气人!不给钱,我老公驾驶证不能通过年审嘛!所以我真是很生气,不能乱做好事,这还好,只是出钱,万一是有什么事故的,那更麻烦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Racer 博士二年级

找那同事要钱啊。。。。

陶陶她爹 初中三年级

楼主别告诉我这个同事离职没有联系了

dayouyou 博士一年级

还可以光消分不交罚款??

载歌载舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

社区1 小学四年级
dayouyou发表于 2016-03-18 16:03 还可以光消分不交罚款??

可以的呀,办理消分是在窗口办理,然后拿单子到银行或者柜员机缴费呀!迟早要交,不交驾照不能年审呀

红油热干面 大学四年级

上公司克通人

面面聚到 大学一年级

是啊!我前年也是这样的事,别人下了一个类似催款单的东西,直接寄到我们居委会,我家人瞎骂我!

社区1 小学四年级
陶陶她爹发表于 2016-03-18 16:02 楼主别告诉我这个同事离职没有联系了

不知道啊!反正给他那个同事打电话,他同事还说不是他用来扣分的,他也是帮他朋友借的,现在跟他朋友说一下,我一听就来气,说他妹,会做的,直接先说不好意思,然后把钱先给我转过来,然后再找他朋友要,奶奶的,我是借你的

社区1 小学四年级
Racer发表于 2016-03-18 15:55 找那同事要钱啊。。。。

要了,说什么当时不是他用的,他也要问当时用的那个朋友

红油热干面 大学四年级
社区1

钱要回来了就行哦

社区1 小学四年级
红油热干面发表于 2016-03-18 16:06 上公司克通人

我现在蛮想到我老公公司克把他这个同事通一顿,不是想到跟我老公留面子,真是想好好说哈子他那个同事

zll1226 初中三年级

这尼玛坑啊

社区1 小学四年级
专业汽车金融分期贷款发表于 2016-03-18 16:07 是啊!我前年也是这样的事,别人下了一个类似催款单的东西,直接寄到我们居委会,我家人瞎骂我!

我是说呀,如果这个纳入征信或者有么事故,真是不好说了,那一碗水都是我老公背

社区1 小学四年级
红油热干面发表于 2016-03-18 16:09 回复 社区1 的帖子钱要回来了就行哦

没有要回来呀

社区1 小学四年级
zll1226发表于 2016-03-18 16:10 这尼玛坑啊

真不知道这个世界上么样有这不要脸的人

红油热干面 大学四年级
社区1

让你老公去要,要不回来跪门口

面面聚到 大学一年级

以后千万在别借了!

没用的阿吉 得意大咖

让你老公在微信上把驾照关联下 一有违章信息 马上就可以知道了 现在先找别个把钱要到再说

一针无血 硕士一年级
社区1

楼主的老公真心和社会脱节了,所谓同事,就是表面上叫兄弟,背后随时随地可能捅你黑刀的贼!吃一堑长一智吧,钱拿回来了,才是正道理!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载