求职招聘

来人,快来人,昙花林楚上艺术空间招人

12回复 阅读 1256

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

这是招聘链接 打那个公司座机电话,上班轻松简单。看完以后有什么要问的在下面问,我会回复

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

13080658567 高中一年级

工资多少

包吃包住吗

邦姆邦姆 小学四年级

咖啡服务员 一定要会做咖啡吗?不会做不可以吗? 上班时间是什么样的呢?

wudongrui 小学六年级

看过了。我住的很近,32岁,男的。对艺术比较感兴趣,帮某艺术公众号写过艺术评论,会ps。可以做吗?

qq411258833 小学二年级
13080658567发表于 2016-03-20 11:15 工资多少包吃包住吗

工资面谈,靠个人能力,可以不会咖啡,会慢慢教你,还有饮品之内的,中午包一顿吃的,上班时间分两个班,早上十点到下午六点,和中午十二点到晚上半天,看具体安排

邦姆邦姆发表于 2016-03-20 16:45 咖啡服务员 一定要会做咖啡吗?不会做不可以吗? 上班时间是什么样的呢?

工资面谈,靠个人能力,可以不会咖啡,会慢慢教你,还有饮品之内的,中午包一顿吃的,上班时间分两个班,早上十点到下午六点,和中午十二点到晚上半天,看具体安排

wudongrui发表于 2016-03-20 17:53 看过了。我住的很近,32岁,男的。对艺术比较感兴趣,帮某艺术公众号写过艺术评论,会ps。可以做吗?

可以,但服务员薪资可能没有技术行业高,自己考虑清楚

邦姆邦姆 小学四年级

您好咖啡服务员还招吗?现在才看到

邦姆邦姆 小学四年级

如果还在招就想过来面试?

谦子赚大钱 小学三年级

请问待遇呢?

邦姆邦姆发表于 2016-03-22 16:05 您好咖啡服务员还招吗?现在才看到

还招,上班时间前面回复有,薪资要面谈,都2200往上吧,包一顿饭

谦子赚大钱发表于 2016-03-23 11:20 请问待遇呢?

薪资要面谈,看个人能力,但Z差不会咖啡也是2200往上走,包一顿饭

邦姆邦姆发表于 2016-03-22 16:09 如果还在招就想过来面试?

快来快来

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载