生活杂谈

每次大姨妈第一天痛到站都站不直,怎么破?

141回复 阅读 5870

大概自从参加工作后开始痛经,每次大姨妈来头两天,主要是第一天,痛到简直没朋友,站都站不直。也吃过中药调理,喝红糖水之类,然并卵。姨妈周期天数都正常,有时候差个一两天,就是有血块,然后疼疼疼,完全不能上班。每次真的好痛苦,谁能告诉我怎么样才能好?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

颂晓 大学三年级

自己躺个沙发。求有类似经历或见闻的姐妹给方法

黄花树下 大学四年级

呵呵

玉面郎君 硕士一年级

多ml得到润滑以后就不会痛了!

hina330 小学三年级

吃中药调理一下吧!

颂晓 大学三年级
hina330发表于 2016-03-19 11:35 吃中药调理一下吧!

吃过,也不见好转

紫陌阡尘 大学二年级

这个无解的,跟上班的地方沟通下,每个月这个休息1天。

feixiang560 小学六年级

这是病,还是中医药调一调好,免得老了遭罪

曼伢 硕士三年级

血块可能宫寒,生孩子之前还是要弄好,不然对怀孕有影响,而且痛经要去查一下有没有囊肿之类的

颂晓 大学三年级
紫陌阡尘发表于 2016-03-19 12:00 这个无解的,跟上班的地方沟通下,每个月这个休息1天。

榴莲枉返 大学一年级

每天那广告咋说的?

颂晓 大学三年级
feixiang560发表于 2016-03-19 12:39 这是病,还是中医药调一调好,免得老了遭罪

看过两次中医,不过也怪自己没有坚持,喝了几个月就没喝了

颂晓 大学三年级
曼伢发表于 2016-03-19 12:41 血块可能宫寒,生孩子之前还是要弄好,不然对怀孕有影响,而且痛经要去查一下有没有囊肿之类的

是嘛,没想那么多,就觉得这一两天好难熬。囊肿应该不会,公司每年都搞体检,都会做比较全面的彩超,没什么问题

阿森 高中一年级

我能说我也这样吗。读初三的时候不懂事,还把爸爸治疗头疼的安定片吃了差点睡过去了,只因为我看到上面写的治疗痛经,太尼玛疼了,一次吃了四次安定片,肚子果然不痛了,然后睡了二十几个小时。每次大姨妈都跟小产一样。生完孩子好了一点,现在产后三年了,又开始了。每次例假都是波涛汹涌,血块,肚子疼得真叫,痛不欲生,生孩子都没这么难受。下辈子,我想做个男人。

爬行人 高中一年级

我每次痛就去冲热水澡,很有效

颂晓 大学三年级
懒鱼动动腰发表于 2016-03-19 12:49 每天那广告咋说的?

什么广告

颂晓 大学三年级
阿森发表于 2016-03-19 12:58 我能说我也这样吗。读初三的时候不懂事,还把爸爸治疗头疼的安定片吃了差点睡过去了,只因为我看到上面写的治疗痛经,太尼玛疼了,一次吃了四次安定片,肚子果然不痛了,然后睡了二十几个小时。每次大姨妈都跟小产一 ...

我有时候实在忍受不了也吃止疼片,吃一颗就很快不疼了,但怕对身体不好一般不让自己吃

颂晓 大学三年级
ericjian发表于 2016-03-19 13:03 我每次痛就去冲热水澡,很有效

冲完了还是会接着疼吧

渴慕丽丽 幼稚园小朋友

亲,你的痛经可以改善,女人的妇科很重要,妇科好了人才会更美,妇科不好直接表现在脸上,而全国百分之70的女性痛经的存在和痛经加重,是由于卫生巾引发的,长期会导致妇科炎症,痛经不但不能缓解甚至加重

动脑不动情 大学四年级

喝中药调理一下吧.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载