科目三挂了3次,已彻夜难眠,求安慰,求破解

134回复 阅读 16212

今年过完年已经是第3次考科目三了,3月11号在武湖居然哗啦啦的挂了,至于怎么挂的都不想提起,车子都没开动,都没上路,我都不知道后面还会有哪些问题出现,练得时候,教练也没说哪里不好,保险费也缴了,心态已经考焦了,看到各位神的帖子,都心里开始紧张,都觉得这辈子不用拿驾照了。不知道跟我有同样感受的妹纸们多不多。一个驾照折磨的人彻夜难眠,寝食难安。公司还等着我快点考完,去外地出差。同仁们,如何克服我这心里状态啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木木326 超级意粉

要考什么,知道吗?

ruoshui0510 小学五年级
木木326发表于 2016-03-19 13:08 要考什么,知道吗?

知道

木木326 超级意粉

不要以为保险费能包过。

木木326 超级意粉
ruoshui0510发表于 2016-03-19 13:08 知道

哪怎么不知道挂在哪里?

木木326 超级意粉
ruoshui0510发表于 2016-03-19 13:08 知道

灯光,起步。。。

木木326发表于 2016-03-19 13:10 灯光,起步。。。

知道啊,亲缴费不是为了包过,是为了可以多莫几把车子联系,想想心态都考糊了,都烤的没信心了

木木326发表于 2016-03-19 13:10 灯光,起步。。。

谢谢亲的回复

木木326 超级意粉

考官一般不歪人,除非心情非常不爽。

所以大多数还是自身因数。

yinyin520 硕士一年级

不要交保险 心态啊 别紧张

没说考官的问题啊,亲。请理解下多次没过人的悲凉心里

yinyin520发表于 2016-03-19 13:15 不要交保险 心态啊 别紧张

还是一把过的好,考多了,压力大,就紧张了

木木326 超级意粉
魔鬼筋肉人 禁止发言

内容被自动屏蔽

llwswpu 大学二年级

你先要熟记操作方法,再开车,尼玛操作方法都没记熟练,联系一百次都没用经验之谈

马教练 博士后
llwswpu发表于 2016-03-19 13:25 你先要熟记操作方法,再开车,尼玛操作方法都没记熟练,联系一百次都没用经验之谈

好吧,你说的让人更心塞了,

马教练 博士后
llwswpu 大学二年级

有交钱可以过的,不行就去交点钱,钱也不多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载