婴幼育儿

断奶进行中

44回复 阅读 1723

宝宝十个多月了,一直母乳,现在母乳也不多,所以准备断奶

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

霸天妈妈 初中一年级

从夜奶开始,先断夜奶,在断白天的,期间让宝宝学习吃奶瓶习惯奶粉

霸天妈妈 初中一年级

第一晚,十二点左右醒了,没听见宝宝哼唧所以肢解开哭,抱起来就没哭了,然后就开始摇阿拍啊还是不睡,没办法坐床上开始玩,给吃了点小饼干喝了几口水,之后抱着在地上来回走,也有哭闹,折腾了一个多小时才睡着!四点钟又醒了,也是直接哭了,给吃了米粉之后重复12点一个多小时才睡

霸天妈妈 初中一年级

第二晚,也就是昨天晚上,一点多醒来抱着哄睡花了二十分钟,近四点又醒开哭,抱起来玩,吃了几个小馒头继续玩抱着走来走去一个多近两个小时,早上七点多醒来吃母乳,希望今晚能一觉到天亮

ahadjaus 禁止发言

内容被自动屏蔽

tangtangyyx 高中一年级

从夜奶开始,先断夜奶,在断白天的,期间让宝宝学习吃奶瓶习惯奶粉

霸天妈妈 初中一年级
tangtangyyx发表于 2016-03-19 16:02 从夜奶开始,先断夜奶,在断白天的,期间让宝宝学习吃奶瓶习惯奶粉

恩恩是的

海上汉武 大学二年级

咋断的 告诉我阿 夜奶都要把人烦死啦b

霸天妈妈 初中一年级
liuting5207发表于 2016-03-19 16:58 咋断的 告诉我阿 夜奶都要把人烦死啦b

我也才第二天,醒了就不给他奶吃,哄着玩,困了就抱着拍着走着摇着睡,睡着了放下

无敌小花花 得意陪审团

学习学习

霸天妈妈 初中一年级

第三晚:(今天午觉已经两个半小时了还在睡)昨晚12点开始哼唧马上抱起来一边拍一边摇哄睡20分钟以后睡实了放到小床上,四点又开始哼唧张嘴想吃奶立马抱起来哄睡,20分钟睡实房床上了,四点二十又开始哼唧也是抱起来红差不多二十分钟睡实了,早上六点醒来不睡了,喂了水,玩到差不多七点吃了母乳,又睡个回笼觉八点半钟起床,虽然晚上还是醒两次找奶,不过相比前两天好哄多了

霸天妈妈 初中一年级

买了个吸管杯给宝宝,话说不会吃奶瓶不会吸管杯的娃应该先学哪个呢

W不忘初心 大学四年级

同样被夜奶折磨的妈妈

霸天妈妈 初中一年级
W不忘初心发表于 2016-03-20 18:13 同样被夜奶折磨的妈妈

宝宝大点就可以断了

霸天妈妈 初中一年级

第四晚:九点多吃完奶睡觉了,一点醒来了没哭自己跟自己说话把我吵醒了,起来喂了大蒜生姜红糖水,(有点咳嗽)自己躺床上玩了一个小时困了哼唧两声,抱起来准备哄睡,还是不睡,结果放床上自己翻翻就睡了-希望今晚能一觉到天亮,宝宝感冒咳嗽了希望赶紧好

luan428 大学四年级

亲,我看看,先帮顶!!!

。。。

is33 硕士三年级
霸天妈妈发表于 2016-03-21 21:49 第四晚:九点多吃完奶睡觉了,一点醒来了没哭自己跟自己说话把我吵醒了,起来喂了大蒜生姜红糖水,(有点咳嗽)自己躺床上玩了一个小时困了哼唧两声,抱起来准备哄睡,还是不睡,结果放床上自己翻翻就睡了-希望今晚 ...

学习学习,断过一次夜奶,到3点,醒了三次,我就收不了了!放弃了

霸天妈妈 初中一年级
is33发表于 2016-03-21 22:11 学习学习,断过一次夜奶,到3点,醒了三次,我就收不了了!放弃了

多坚持几天就好了

is33 硕士三年级
霸天妈妈发表于 2016-03-21 22:12 多坚持几天就好了

是么?其实我怕宝宝睡不好长不好,我宝宝一直比别人都小一号

霸天妈妈 初中一年级
is33发表于 2016-03-21 22:13 是么?其实我怕宝宝睡不好长不好,我宝宝一直比别人都小一号

是的,宝宝睡眠很重要,我几乎快一周晚上没怎么睡觉了,不过现在宝宝晚上开始只醒一次了,也不找奶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载