商场专卖店

【武汉折扣爆料团】it凯德三赠一和中心百货四赠一对比分析

33回复 阅读 5388

这是凯德的it三赠一,不过是店子都分开不能拼单而且没什么鞋子款式中心百货好看!码字全些!3-5折!

中心百货好多鞋子,不过现在是大码多!便宜的399贵的一千多两千,我试了两双走路感觉不是很舒适就放弃了!衣服都是160码字多165码字少!哎!两边各有各优势!中心百货是男士女士鞋子都可以拼!就这点比较好些!3-5折!希望对大家有帮助

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

明淇淇 高中二年级

鞋子好像只打折不参加买赠!选购鞋子的时候要问清楚!

欢欢de欢 大学二年级

3折的多吗?

DDDDLY 大学一年级

还有新百伦和锐步?

明淇淇 高中二年级
欢欢de欢发表于 2016-03-19 21:19 3折的多吗?

多哦

爱茉莉爱 高中二年级
明淇淇发表于 2016-03-19 20:47 鞋子好像只打折不参加买赠!选购鞋子的时候要问清楚!

Z后那张图,左边的不参加买赠。还有就是中心可以用购物卡

猪的幸福生活 大学三年级

谢谢楼主,我正想去,买赠没搞清楚啊,感觉好复杂

beckham81 硕士一年级

质量好不好啊

大米奇 高中三年级

多次买过IT的人飘过、在香港这个牌子大概就是班尼路那样的牌子,而且质量不好,在我们这里就贵的要死.我在香港的代购发的鞋子包包三百多我都不想买,所谓的设计感看不懂,勿喷

huihuiboy 硕士一年级
dumujin发表于 2016-03-20 08:24 多次买过IT的人飘过、在香港这个牌子大概就是班尼路那样的牌子,而且质量不好,在我们这里就贵的要死.我在香港的代购发的鞋子包包三百多我都不想买,所谓的设计感看不懂,勿喷

呵呵,香港的价格除了汇率还有么区别的话,it分大IT跟小it,大部分都是代理的牌子,IT你给我搞个三百多的鞋子包包看看

huihuiboy 硕士一年级

看到居然还有人说it就像班尼路那样的牌子,呵呵,无知没错,千万么误导人。还有请问三叶草的鞋子还有么?

明淇淇 高中二年级
爱茉莉爱发表于 2016-03-19 22:45 Z后那张图,左边的不参加买赠。还有就是中心可以用购物卡

我本来就想买鞋子的结果试穿Z后图的不舒服就放弃了

明淇淇 高中二年级

内容被自动屏蔽

明淇淇 高中二年级
DDDDLY发表于 2016-03-19 21:19 还有新百伦和锐步?

男款我就随便拍了一下没注意

kimclijsters 初中一年级

it在香港还真不一定比得过班尼路

明淇淇 高中二年级
kimclijsters发表于 2016-03-20 12:23 it在香港还真不一定比得过班尼路

质量你班尼路好那是实话

13469979953 小学六年级

it在香港还真不一定比得过班尼路

。。。

明淇淇 高中二年级
kimclijsters发表于 2016-03-20 12:23 it在香港还真不一定比得过班尼路

质量和款式比班尼路好太多,只是价格在国内高了

大米奇 高中三年级
huihuiboy发表于 2016-03-20 08:44 呵呵,香港的价格除了汇率还有么区别的话,it分大IT跟小it,大部分都是代理的牌子,IT你给我搞个三百多的鞋子包包看看

原价也就500左右,稍微打点折不就300了,我说假话有莫意思,前年一模一样的连衣裙香港699港币,武汉899不打折,这骗你干嘛

大米奇 高中三年级
huihuiboy发表于 2016-03-20 08:44 呵呵,香港的价格除了汇率还有么区别的话,it分大IT跟小it,大部分都是代理的牌子,IT你给我搞个三百多的鞋子包包看看

不要随便说别个无知,个人看法而已,无所不知的人才不会没有礼貌的说别个无知.不过莫非你是IT的老板??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载