情感驿站

以后再也不会有柏拉图

26回复 阅读 2609

原谅我这一次违心的做了这个决定,一年了,我把你装在我的心里度过了每一个日日夜夜,我是快乐的,因为我和你在一起的时候,是那么的踏实,是那么的全心全意,不会去想任何其他,而我和任何人在一起时,却会时时刻刻想着你。。。

人的一生中总会遇到一些人,曾经我暗自窃喜我能遇到这样的你,一个让我崇拜,让我安心,让我思念的男人,你是那么的真实,我时常为自己能让你有些喜欢而感到自豪,我甚至偷偷的幻想过如果我们能一起牵手到老,那我是有多幸运,能得到你的全心全意的爱,那会是一件多么美好,多么幸福的事!虽然我知道那永远不可能。

你告诉我你曾经深深喜欢了八年的初恋来找你了,或许是我不自信,或许是我太敏感,或许是我想多了,我变得惶恐,我变得越来越患得患失,我变得甚至想不起自己有多在乎你,有多喜欢你,我,居然!和你提出了分手!

终于,你离开了我,绝情的将我删除了,我知道,你一定也很伤心难过是不是?为什么你不追问我为什么要分手呢?难道真的是因为你工作忙我要离开你吗?我们认识又不是一天两天,早就知道你工作很忙,你一定以为我是耐不住寂寞的女人,你一定会认为因为你没有时间陪我,于是我就要分手,所以你没有挽留我就转身了。殊不知那只是我胡乱找的借口而已。殊不知有时候离开也只是想要被挽留...

失去你后,我一天天痛苦,一天天等待,好希望你给我发条信息来,或者打个电话来,告诉我你想我了,我一定会扑到你怀里,再也不离开你,因为失去后才知道要珍惜,我更多的是想看到你的一个态度你明白吗?你若来找我,证明你心里有我,证明你也想珍惜我们这段感情,证明你不会受你的初恋来找你再续前缘的影响!而我,也会奋不顾身的去爱你爱你一辈子!我要把我Z美好的一切给你,哪怕我永远只能站在你身后当一个配角,只要你开心,我都会去做!!

今天已经是我们分手第十天,或许你正在慢慢淡忘我,或许你会接受你的初恋吧,你知道吗?就在我们Z后一次见面的那天,你花了三个小时把你对她的爱统统述说了一遍,我在你的眼神里仿佛读懂了你把她放在Z心底的Z深处的那片深情,那一刻我意识到了,我永远,永远也不可能奢望你会像喜欢她那样的喜欢我,像对待她那样的对待我,和她比起来,我太微不足道...我输了,输了你,输了感情!输得一败涂地

爱不是占有,爱是祝福,如果你和她能走到一起也是弥补了你人生中的遗憾,那么我愿意牺牲自己去成全你的幸福,因为我希望你过得开心!过得快乐!哪怕我这辈子都永远不会和你有任何的交集,即使是陌生人,你也会一直在我心里!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

時光斑驳 硕士三年级

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

查日有 小学五年级

楼主能有这个心态 那就成全祝福吧 爱过 经历过就很幸运了 会好起来的

拉丁妙妮 高中三年级

你在说什么

FG5171 小学六年级

哎,难啊

一如? 初中三年级

其实有些时候,无非是心里不甘心吧

凡人的烦人 大学四年级

祝未来的道路幸福

拉丁妙妮 高中三年级
凡人的烦人发表于 2016-03-20 11:33 祝未来的道路幸福

谢谢!我会勇敢一点!

qieqiesiyu 小学六年级

不要难过,一切都会好起来的,曾经我也一度认为离开了他,我的心就死了,可是没有,生活还要继续,要坚强!

月之使者·怒风 初中三年级

......

本帖Z后由 月之使者·怒风 于 2016-3-23 11:31 编辑

拉丁妙妮 高中三年级

明明还爱为什么不去挽回?

拉丁妙妮 高中三年级
qieqiesiyu发表于 2016-03-20 18:52 不要难过,一切都会好起来的,曾经我也一度认为离开了他,我的心就死了,可是没有,生活还要继续,要坚强!

人生有太多的无奈

我爱思嘉莉 大学一年级

时间是Z好的解药。

御用闲人~ 大学四年级

坐等end

哭到世界都笑了 博士后
拉丁妙妮发表于 2016-03-20 00:12 原谅我这一次违心的做了这个决定,一年了,我把你装在我的心里度过了每一个日日夜夜,我是快乐的,因为我和你在一起的时候,是那么的踏实,是那么的全心全意,不会去想任何其他,而我和任何人在一起时,却会时时刻刻 ...

叫么名字好咧 初中三年级

加油吧,妹子 ,生活还得继续

拉丁妙妮 高中三年级

been lonely since the day ...

拉丁妙妮 高中三年级
我爱思嘉莉发表于 2016-03-21 08:23 时间是Z好的解药。

一年能八年的初恋相比吗

sangsang633 大学三年级

明明还爱为什么不去挽回

。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载