情感驿站

终于分手了

98回复 阅读 5040

我就是贱的,之前发过两个帖子。和男友快两年了,一年的时间他劈腿,跟我分手,我不开心了三个月,三个月后,他又来找我,我们就在一起了。因为工作原因,异地了一年,也是因为异地,所以他劈腿。好不容易到了现在,商量着年底把我调到跟他一起,他却说我带给他的从来只有痛苦。是的,因为他是恩施农村的,我是武汉的,所以父母一直不同意,但是我一直在做工作,并且愿意跟他去他们那小地方,但是他还是再一次提出了分手,我就是贱的,心里还是很难过。大家看我之前的帖子应该知道,中间合好这一年,他说他穷,希望我们家也出一部分钱买房子,希望不给彩礼,我都同意了。中间还嫌我胖(我165 60公斤,是小胖),说什么我这样的身材难保以后不抛弃我。即便这样,分手了还是很难过。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夜神贼 硕士三年级

女的六十公斤确实有点胖了

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

什么是生活 高中三年级

你肯定看上了他的外表

霸子 小学二年级

我当接盘侠,就是没有人愿意让我接盘……我是武汉的

小兔子乖乖把门儿开开 小学三年级
什么是生活发表于 2016-03-20 08:56 你肯定看上了他的外表

没有,他挺矮的,只有168,但是以前对我挺好的,后来就变了

霸子发表于 2016-03-20 08:57 我当接盘侠,就是没有人愿意让我接盘……我是武汉的

不懂什么意思,浪迹得意不是很久

什么是生活 高中三年级
小兔子乖乖把门儿开开发表于 2016-03-20 09:05 没有,他挺矮的,只有168,但是以前对我挺好的,后来就变了

你不了解男人

霸子 小学二年级
小兔子乖乖把门儿开开

就是叫你果断分手,再找一个

一如? 初中三年级

这样的人你图什么呢

只剩心碎后会无期 大学三年级

劈腿回头的你也能接受

这。。。

啊' 小学六年级

难受是肯定的 但这个过程 必须自己度过去 共勉

xituotuo 大学一年级

劈腿的坚决不能再要

婕洁 大学二年级

吃回头草的宿命

xituotuo发表于 2016-03-20 10:35 劈腿的坚决不能再要

嗯,果然回头草吃不得

啊'发表于 2016-03-20 10:31 难受是肯定的 但这个过程 必须自己度过去 共勉

共勉,第一次就是因为太难受了,所以他回头找我的时候我就dayingle

婕洁发表于 2016-03-20 10:35 吃回头草的宿命

对啊,自己贱de

Yvonne囧囧发表于 2016-03-20 10:12 劈腿回头的你也能接受这。。。

自己贱的,因为是初恋,第一次分手过不去,所以回头了,发现真是日了狗了

霸子发表于 2016-03-20 09:26 回复 小兔子乖乖把门儿开开 的帖子就是叫你果断分手,再找一个

嗯,已经果断分了,不再联系

啊' 小学六年级

我相亲认识一个男的 后来发现同时和两个人在搞暧昧 他说我是适合结婚那种人 另一个是感觉相对好的那个人 恶心吧?果断说清楚 不联系这种人渣 但是 心里道理都明白 但还是有点发空 一切都会好起来的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载