购物达人

昨天买了一件莱特妮丝的调整型内衣,有买过或者穿过的MM吗?

48回复 阅读 30277

昨天跟同事一起去广东某购物城逛街,同事说有一家内衣店不错,带我去了,我一进去没有看价格,只记得到处是3.8折的标签,然后柜员就叫我去更衣室脱衣服,跟我裸量胸围,各种说劝我试试他们推荐的款式,我就试了,等我把身上的旧内衣脱下来,就说我穿的旧内衣里面有海绵石油提取的,竟然拿剪刀跟我把旧内衣剪了拿出海绵烧起来啦,其实当时我知道是营销手段,因为石油提取物生活中除了海绵很多东西都有,只要经过处理也都是安全的,各种说啊,Z后我就说内衣也被你们跟我烧了剪了,当时同事也在外面,也不能裸着出去,我想那就买呗,结果价格是1299,还说做活动只跟我减200,我说买不起,Z后说买在便宜点的,后来拿了一件780的,跟我减了100,680买了一件,第一次买这么贵的,以前见过爱慕的内衣都觉得贵,但是都没有这个牌子这么贵,不知道有没有人买过穿过?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小妞学摇滚 大学一年级

被坑了

马奇朵 博士后

上图

马奇朵 博士后

他们家调整内衣是非常贵,但是我感觉你买的应该是保养型

叫菲菲不会飞 得意号

还能这样卖衣服,把别人内衣减了,非买不可了

mengmengma 初中一年级

介么贵,表示买不起的飘过

黏米糕 大学四年级

她家是很贵,我生完孩子买了它家收腹裤,花了2000多,感觉也一般!

飞扬的歌声 硕士三年级

你被坑了,你应该要销售人员赔你一件内衣的,再来谈买她的内衣

mulixue 大学四年级
黏米糕发表于 2016-03-20 11:18 她家是很贵,我生完孩子买了它家收腹裤,花了2000多,感觉也一般!

我同事也买了收腹裤,我看她穿确实身材变好了,问了才带我来买,关键是她没说价格这么贵哇

mengmengma发表于 2016-03-20 10:58 介么贵,表示买不起的飘过

我表示我也是强迫买的,我不知道价格,因为就算去商场在印象中也没有一两千一件的内衣所以没看价格是我错了

马奇朵发表于 2016-03-20 10:38 他们家调整内衣是非常贵,但是我感觉你买的应该是保养型

不知道呢,我觉得形状上看是调整型的,保养形的做特价,她们说没有我穿的,也许是忽悠,因为我都没看

小妞学摇滚发表于 2016-03-20 10:36 被坑了

确实是这种感觉,这种营销手段让我很不舒服

sisime 硕士二年级
飞扬的歌声发表于 2016-03-20 11:45 你被坑了,你应该要销售人员赔你一件内衣的,再来谈买她的内衣

还是你反应快,要我还不知道咋办

dayadan21 小学六年级

还是你反应快,要我还不知道咋办

。。。

马奇朵 博士后
mulixue发表于 2016-03-20 12:25 不知道呢,我觉得形状上看是调整型的,保养形的做特价,她们说没有我穿的,也许是忽悠,因为我都没看

如果是调整型,那价钱不贵,上图看看,

马奇朵 博士后

他家的保养型跟别家的调整型差不多的,

马奇朵发表于 2016-03-20 12:41 他家的保养型跟别家的调整型差不多的,

穿身上了所以没有上图

马奇朵发表于 2016-03-20 12:41 他家的保养型跟别家的调整型差不多的,

是吗?还有哪些牌子调整型比较好的

dayadan21发表于 2016-03-20 12:37 还是你反应快,要我还不知道咋办 。。。

当时怪我大意了没有阻止,有种任人宰割的感觉

JinnieX 大学四年级

剪你内衣,你都能忍,服了U

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载