江城车友

被追尾了

22回复 阅读 1668

在汉阳鹦鹉洲大桥被后面车追尾了,快速理赔把我骗到杨家湾那里这也算了,然后叫我克熟人那里修冇答应,尼玛人保的也不答应我克那个兆丰标龙,说什么不让他们理赔定损,强烈要求下我还是克4s店,问题现在还要我垫钱,然后在拿发票找他,也就一千五,我信了邪我被撞了还的我跑到找他,尼玛撞人的是劳资,被撞的是孙子,他的意思是保险赔了他,他在赔到我,还烦了,你们说这是磨道理,我该磨办咧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莪夲僐悢 硕士二年级

坚决不答应!钱带誰手上谁是爷!

DlovEayz 高中一年级

是的,修好你找他的时候很麻烦。还要要看他脸色

莪夲僐悢 硕士二年级

支付宝,微信,网银,手机银行,对方没有,对方朋友总有吧?朋友没有七大姑八大姨总有吧?实在没有尼玛把手机压到银行去取!总之,想尽一切办法先拿钱!要不然,你就等着当孙子!

lujun820614 高中三年级
莪夲僐悢发表于 2016-03-20 23:03 支付宝,微信,网银,手机银行,对方没有,对方朋友总有吧?朋友没有七大姑八大姨总有吧?实在没有尼玛把手机压到银行去取!总之,想尽一切办法先拿钱!要不然,你就等着当孙子!

这就是问题撒我说我提车那天叫他克他也不干非要我先垫到,你说有不有罪!

DlovEayz发表于 2016-03-20 23:02 是的,修好你找他的时候很麻烦。还要要看他脸色

我当时看他态度蛮好我也就冇那计较现在跟我搞这些

莪夲僐悢 硕士二年级

五个字,坚决不答应!

布谷 博士一年级
lujun820614发表于 2016-03-20 23:07 这就是问题撒我说我提车那天叫他克他也不干非要我先垫到,你说有不有罪!

垫了再要,一手钱一手发票。

如果再不给,就打电话去他保险公司投诉,让保险先别赔他。

实在不行起诉

妈的,现在歪逼真多

巍子 大学二年级

你答应就准备抱到他大腿摇吧

爱在深秋888 初中一年级

真是没有很好的办法,撞你的都是爷,能顺利的把修车垫付的钱拿到手就谢天谢地了!什么交通费,车辆折旧费,误工费都别说了!

David奥 超级意粉

正常是你去修车,提车那天他先去把钱缴纳了,店里给他发票,你开车走人。。

你肯定不能出修车费。。。打他们保险公司电话。。责任认定书上有他的保险公司。。

开个老款福特蒙迪欧致胜还千把块?谁信?

David奥发表于 2016-03-20 23:45 正常是你去修车,提车那天他先去把钱缴纳了,店里给他发票,你开车走人。。你肯定不能出修车费。。。打他们保险公司电话。。责任认定书上有他的保险公司。。开个老款福特蒙迪欧致胜还千把块?谁信?

问题就是他不肯克,我的意思也是这样我提车他给钱拿发票就完了,他不肯非要我垫到然后再找他

跑步上高速 硕士二年级

布谷发表于 2016-03-20 23:10 垫了再要,一手钱一手发票。如果再不给,就打电话去他保险公司投诉,让保险先别赔他。实在不行起诉

问题现在小额金额尼玛保险都不要发票的,直接付款的,有罪

雲起 初中二年级

呃,Z近看到好多类似的帖子。

我说保险公司的服务条款是不是该优化了,定责定损后,全责方的三责赔款应该直接打到无责方账户才对。

雲起 初中二年级

这个赔付漏洞对无责方不公平

beekan 硕士一年级
lujun820614

这尼玛拿着发票也不能威胁对方了

養樂多 大学四年级

上次我也是一样的,对方不同意我去4s修车,也是人保,Z后我还是坚持去了4s,又自己垫钱提车,他说在外地,等保险陪他了再赔给我。

Z后我打电话给他的保险员,说对方不赔我钱,就说了这一句话,保险就打电话给对方,那个人就直接支付宝转账我了。

養樂多发表于 2016-03-21 09:17 上次我也是一样的,对方不同意我去4s修车,也是人保,Z后我还是坚持去了4s,又自己垫钱提车,他说在外地,等保险陪他了再赔给我。Z后我打电话给他的保险员,说对方不赔我钱,就说了这一句话,保险就打电话 ...

谢谢明白了,那我提车他不来给钱我就打对方保险电话!

雲起发表于 2016-03-21 09:11 呃,Z近看到好多类似的帖子。我说保险公司的服务条款是不是该优化了,定责定损后,全责方的三责赔款应该直接打到无责方账户才对。

这绝对是个好提议!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载