好吃佬

武汉三镇一日游,各种吃的,反正我是耿到了~

114回复 阅读 9367

每次说去吃油饼烧麦都没有去,拖拖拉拉几多年了。这次下定决心定好闹钟。

一早上从山区爬出去了。优步拼车都三十多,肉肉疼~

去的半路堵了一下,叫姐姐先去排队了,好家伙,真心人多!很多跟风党,也有看到得意去的。

买完了赶紧去桂林米粉去了。依旧点了我爱的牛腩粗粉,记得找老板放萝卜哟。一样吃了一点点。留肚子继续。油饼烧麦就是吃个心意,我还是比较喜欢某重油烧麦

下一站铁板鱿鱼,我们是第一个顾客,才十一点多,要了一样四串 片 须 颈 。才二十八。好吃的不要不要的。隔壁买了一个柠檬红茶冰的,爽歪歪。

之后去布朗~打包了蛋糕,有团购25四个。划算死了。某bb品牌一个都买不到这个价。

下午睡醒了吃了,挺好的,不腻人,是我喜欢的味道。有个鸡蛋里面是榴莲布丁一样的好吃。

之后去了昙华林,人山人海,都是大学生和外地朋友。我们喝了一个咖啡就闪回姐姐家睡了个午觉。

之后去二七横路吃我一直想吃也错过很多次的川菜,叫川~不息。由于两个人不是特别饿,姐姐分量也足,不要点多了。点了一个冬瓜鱼,是他们家招牌貌似。第一口把lz辣哭了,好多年没有这种感觉了。而且是冬瓜把我辣哭的。

麻婆豆腐好好吃,分量太足了。吃了两小碗饭。(羞耻!不是不饿吗?)

蒜蓉勺尖,没有那么嫩,但是不是很老。解辣很好。三个菜100多一点。还加饮料,不过Z好提前定位~

你们看到这里肯定会说,楼主,你的胃是🐮胃吗?吃这么多~

楼主告诉你们,我吃的不多,只是喜欢品种丰富,基本上拍照吃一点,就给我家垃圾桶臭臭宝贝也就是我男票吃了,他活脱脱肥了三十多斤。

之后两个人从二七走到武汉天地,路上遇到小偷,被我的威武吓走了。那段路真心感觉好恐怖治安不好。

去某咖啡,点了两个芒果冰一个原味松饼。松饼没有吃完也打包回家给臭臭了。我多么勤俭持家啊。

好了,今天故事到这里。

希望我能早点入睡不失眠,爱你们~

标签

吃货打卡 美食合集 油饼包烧卖 网红美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叫菲菲不会飞 得意号

我第一个来

baby-kyle 硕士一年级

遇到小偷好吓人啊

说哈小偷的故事

欢欢de欢 大学二年级

小偷是哪段路遇到的治安不好?

yejingjing520 得意号
叫菲菲不会飞发表于 2016-03-20 23:57 我第一个来

欢迎欢迎~

baby-kyle发表于 2016-03-20 23:59 遇到小偷好吓人啊

不吓人 我不怕 哈哈 路上很多人 就是我和我姐一个走前面一个后面 我手机挂脖子 她拿手上 两个人都是背双肩包 我那个时候聊微信 走后门在 两个男的一个假装打电话一个卷袖子的男的靠近我姐包后面 正准备上手 我抬头看着他 他看着我 然后他们两个就在旁边去不走了 我姐姐还怕说要叫车走 或者去车站多车 车站人多 然后我就来句 怕个毛 继续走 不得了啊 他们就没有跟我们了

欢欢de欢发表于 2016-03-21 00:07 小偷是哪段路遇到的治安不好?

就是二七啊 往走武汉天地的这段路

yejingjing520发表于 2016-03-21 00:20 不吓人 我不怕 哈哈 路上很多人 就是我和我姐一个走前面一个后面 我手机挂脖子 她拿手上 两个人都是背双肩包 我那个时候聊微信 走后门在 两个男的一个假装打电话一个卷袖子的男的靠近我姐包后面 正准 ...

好可怕,你好机智

baby-kyle发表于 2016-03-21 00:23 好可怕,你好机智

对 还勇敢 块头大

被美女秒杀 小学五年级

被美女秒杀发表于 2016-03-21 02:52

zd77299 硕士二年级

楼主威武

zd77299发表于 2016-03-21 06:55 楼主威武

谢谢夸奖 早

夏司九少 硕士三年级

哈哈,

zd77299 硕士二年级
yejingjing520发表于 2016-03-21 07:00 谢谢夸奖 早

每天看亲的帖子都是享受

小飞非 博士后

能吃是福

品味天天 博士一年级

哦,昨天粮道街碰到个蛮大块头滴女滴就是晶晶呀,只顾7鱿鱼克了,忘了打个招呼

zd77299发表于 2016-03-21 07:40 每天看亲的帖子都是享受

好稀饭你

小飞非发表于 2016-03-21 07:40 能吃是福

吼吼吼~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载