生活杂谈
耗子…… 大学三年级
牛牛贝贝发表于 2016-03-21 08:52 Z可气的是我那个奇葩二妈居然说我是为了出风头才接我奶奶来我家住,当时我真想铲她!

这个可以看的到的 以后你二舅妈肯定会走没奶奶路的 老无所依 上辈怎么做下辈怎么看

扎西德勒 高中一年级

让另外几个儿子每个月给1000,你们家请个保姆,居家养老伺候老太太,也只能这样了。养老院去不的,那些老人真的好可怜

amy_sisi 大学四年级

我们家也是的,外婆96了,已经不能自理了,我妈妈小女儿,30多年一直在我们家。我姨妈春节了替我妈妈一个星期,那是很不错的

浅笑梨花、 硕士一年级

把钱请个人在你们家照顾。你们就负责陪老人聊聊天说说话?

柳柳晗 大学四年级

女儿是能照顾,但是在病房抬上抬下还是要有儿子,我爸从重症出来,要换病床,我妈,我,我姐姐,三个女的素手无策,当时觉得自己怎么不是儿子。

.库洛洛. 大学三年级

子女生多了就这样,有指望,怕吃亏,总想这那多孩子总有人会照顾的,我照顾了他没照顾就心里不平衡,so,生二个娃就是极限

蓝色天空叮当猫 得意号

让他们出点钱就可以了

微笑大使cz 初中二年级

找他们每家出钱请个人来屋里照顾奶奶!

十二栋601 博士二年级

他们这样他们的子女也会看到,当他们老了他们的子女也这样对他!

atpatp 大学四年级

楼主和楼主爸妈是好人。儿子天生就是不会照顾人的,能否孝顺老人很大程度看儿媳,楼主家应该也是妈妈照顾奶奶更多而不是爸爸。只能说人在做天在看,不孝顺老人的人,子女也不会孝顺他的。希望楼主妈妈能早日恢复健康!

向日葵的执着 大学二年级
熹微微。发表于 2016-03-21 06:31 得意里面一搞不是有媳妇来吐槽婆婆 并且说婆婆老了她们肯定不得管的~也许年轻时有故事~其实还是养闺女好~儿子养大了就是别人家的,媳妇好坏决定了婆婆晚年生活的幸福指数,闺女多少还是心疼自己妈多些。

婆婆不是妈这句话太对了,不要指望婆婆对儿媳像亲妈对女儿一样好,也不要指望儿媳对婆婆像女儿对亲妈一样好

wuzhxiang 初中二年级

孩子多了就是这样 容易比着 Z后还是老人可怜 楼主妈妈身体不好就请个人照顾下 每个伢出点钱

什么也不是 初中三年级

我总结一下,感觉只要儿子多的家庭多半都不和睦

图图月影 博士后

送到环境好点的养老院比住你们家还好些,对养老院抱着这么大的偏见哇

wendy0923 高中二年级
扎西德勒发表于 2016-03-21 10:05 让另外几个儿子每个月给1000,你们家请个保姆,居家养老伺候老太太,也只能这样了。养老院去不的,那些老人真的好可怜

正解

nancy20120609 大学四年级

我就不相信养儿防老,我爸爸年前走了,我妈就跟我住,对外说是跟我带娃,其实就算我没有娃也会接我妈跟我们住,不得让我妈去弟弟弟媳那里受气的

jer120 小学四年级

所以说 养那多儿子有鬼的用 养一个你一心一意为他 老了他一心一意为你还好些 儿子多了都拼到搞 哎 老人造业

深海的泥 硕士一年级

家家有本难念的经

祝安可 高中二年级

奶奶好可怜六个儿子!哎

牛牛贝贝 大学四年级
扎西德勒发表于 2016-03-21 10:05 让另外几个儿子每个月给1000,你们家请个保姆,居家养老伺候老太太,也只能这样了。养老院去不的,那些老人真的好可怜

让他们给钱他们就会说我家是贪图钱才照顾老人的,以前奶奶在我们家的时候,她们总说我家得了奶奶的好,可是我奶奶一个农村老人,一无房产二无退休费,我们家能得她什么好?

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载