辣妈学童
cindy123 大学四年级
cora发表于 2011-3-14 16:46 唉,楼主,你已经不错了,我家那个是袜子掉到地下,他绕一脚走过克。。。。从来不在家里做任何家务,甚至 ...

同上~~而且工资就那么一点点

楼主该知足了!!!

歆沫倦 高中二年级

生活就是柴米油盐酱醋茶!小吵怡情,不要太计较了!过几天再回头想想你们吵架时说的话,自己都会觉得是浪费精神!吵架很累的!想开点!要为自己多活点,多想想孩子!

Dany笑笑 大学四年级

哎,对自己好点吧,好多女人都是日子省着过,想着省钱,男人看到的是自己老婆不打扮,越来越像黄脸婆,吵架的时候发誓对自己好点,省下还不知道省给谁,可是等和好了又好了伤疤忘了疼。

蛋塔跳探戈 小学六年级
宝贝丹丹发表于 2011-3-14 16:48 老公赚钱多不多无所谓,你找你老公的时候就知道了家务2个人都有责任。小孩也是2个人的。共同做。有时候 ...

是啊,这个自己也是知道的,平时也没嫌他赚少了。听到他说我没女人味不温柔的时候,真觉得灰心啊,结婚几年以来,从来都不用他的钱,自己赚的钱都舍不得用, 衣服都是打折处理的,护肤品都是Z基本的平价产品,只想着趁年轻能多存点钱做点什么,换来的就是这个评价。

苏格沫 博士一年级

你这老公算好的了,还管你吖。。知足吧。

梦回武汉 大学一年级

忍让。幽默。这样解决问题不会极端

蛋塔跳探戈 小学六年级
Dany笑笑发表于 2011-3-14 16:52 哎,对自己好点吧,好多女人都是日子省着过,想着省钱,男人看到的是自己老婆不打扮,越来越像黄脸婆,吵架 ...

是啊,确实是这样,吵架的时候真觉得自己不值,好了又想存点钱能做点什么。

蛋塔跳探戈 小学六年级
贝尔发表于 2011-3-14 16:51 吵架的时候很多话都是不理智的但是我觉得家务两个人一起干,相对比较快乐些,一个干一个玩干的人是觉得不 ...

当时是一起给孩子洗澡,洗完澡了我给孩子穿衣服哄孩子睡,他洗孩子的衣服,他觉得我不该让他洗衣服了。

swzdq123 高中三年级

离他离他,这样的老公要到做么是撒

贝尔 博士二年级
蛋塔跳探戈

哦 这样啊,不过都是小事情了,不要太生气

以后跟你老公说好了,哄孩子睡觉的不洗衣服,洗衣服的不哄孩子,要他选嘛

要是我,我更愿意去洗衣服,哄孩子可是个费精力的事

贝尔 博士二年级
蛋塔跳探戈发表于 2011-3-14 16:53 是啊,这个自己也是知道的,平时也没嫌他赚少了。听到他说我没女人味不温柔的时候,真觉得灰心啊,结婚几年 ...

看来啊,女人尤其婚后有了宝宝以后更要爱自己,衣服啊保养品啊适当的还是要选择一些好一点的

把自己打扮的有魅力些

虽说都会心疼不舍的,但是听到老公说这些话的心疼可远远比花钱的心疼大的多

好好爱自己啊

晨风暮雨 大学一年级

内容被自动屏蔽

zdm1217 高中二年级

我老公还好,家务事都是主动做,只要他有时间,可是我是贱命,总觉得他做的太马虎,他不做我又不舒服,做吧,我又看不上眼,贱命一个。

chenmeng09 初中一年级

两个人还是相互体谅下吧

想找个伴环球行 大学四年级

哎,昨晚我跟老公也吵架了,我老公说我天使变成了女魔头!!!

Lvybaby 大学一年级

算了,你老公跟我男人一样的个脾气,见不得我把他跟别个男的比,一说就吵架。。。。吵了过哈就好了,吵架是Z伤感情的。。。。。多为孩子想想。。。。

jieyuhai 高中一年级

又是一个为了孩子的生活小事吵架的,我跟老公吵架也是为了孩子的事吵嘴,气头上,我恨不得操起菜刀就那样一刀下去,剁他的心都有了,不过事后一想,何必了,都是为了生活,不过,每次吵嘴后我们都会双方妥协,想出协商办法共同遵守不再重犯。你跟你老公说,父母没跟你们住一起,你也上了班,那么,家务事和带孩子当然要夫妻平分共同承担撒,如果洗衣服不是男人的事,那么赚钱养家也不是女人的事了。楼主,我们都劝你要多爱自己一点,适当打扮一下,不要成为真正的黄脸婆哦!不要发愁了,都是小事嘛!不要吵架伤了感情。

真爱一家 硕士一年级
cora发表于 2011-3-14 16:46 唉,楼主,你已经不错了,我家那个是袜子掉到地下,他绕一脚走过克。。。。从来不在家里做任何家务,甚至 ...

握手,我家那位也差不多,很少做事,衣服是从来不洗的,还好都是我婆婆做,所以对他的怒火没发出来。。

紫莜盼 硕士二年级

婚姻就是这样的 以后要慢慢磨合 时间长了就慢慢的好了。。。。

喧哗 博士后

我是觉得在麽样吵架也不能说麽司,你冒得本事麽样麽样的。

这样蛮伤人。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载