好吃佬

【试吃汇报】春日与戈雅相遇,生活还是需要品质

40回复 阅读 1491

作为一名活跃在好吃佬的意粉,看到有试吃戈雅的活动,肯定是积极报名,这次选中我也是好激动好激动,感谢小编,祝牛小粒瘦十斤继续带我们吃吃吃玩玩玩

众所周知, 戈雅算是很有名气的法式餐厅了,逼格较高,我也早有耳闻但是一直没来过。这次试吃的是198的套餐,菜品很丰富, 沙拉主食甜品饮料都有,真是在心里乐开了花

附上菜单

1.培根蒜香面包 焗烤蘑菇

面包是现烤的,配上焗烤蘑菇单吃或抹上面包都不错

2.沙拉

4种可以选择,本着减肥的心情毫不犹豫的选择了烟熏鸭胸配培根酱沙拉

沙拉的酱汁很特别,吃起来很爽口,好评

还吃了他们的土豆泥,是咸的,我很喜欢因为在减肥所以没点

不过在我还没有吃完就上了汤~ 法餐这种的节奏我可能还需要适应一下

3.汤

有5种汤供我们选择,我点的是传统法式番茄汤,很好喝,有酸味就不会觉得那么腻

牛小粒很机智的点的海鲜清汤,显鲜适中的口感还配有酥皮,可惜木有尝一口

4.百香雪酪

小小的一杯,很迷你,酸酸甜甜的很解腻

5.主食

有新西兰小羊排和香煎和牛肩扒,我选了小羊排,我后来才发现我总是和大家与众不同啊,别人都是为了牛排来的,不过羊排烤的很嫩,有独特的羊膻味,不过我喜欢,我是个重口味的妹纸。羊排分量很足,给其他人分享了才能吃完

6.甜品

吃了主食休息了一会,就开始吃饭后甜点了,我点了甜品的经典之作,提拉米苏

摆盘很漂亮,吃的时候还是冰冰凉凉的,对于爱甜品爱到骨子去的人来说,提拉米苏真的很好吃

7.饮品

Z后的饮品我觉得我真是点对了,颜值Z高的饮品,玫瑰还伴着仙气,赏心悦目还特别好喝

菜品就介绍完啦,在来说说环境,店内装潢简约又不失雅致,很安静的进餐氛围。在整个进餐过程中服务员都很热情,也会帮我们服务,感觉很舒服。我觉得很适合谈恋爱,两个人安安静静的吃个西餐,慢慢吃慢慢聊,安静也是一种美好

Z后感谢得意让我们有这次机会,当然也感谢那位不知名小哥,没有你就没有这次试吃。这次试吃气氛很好,让我们尽情享受美食的同时也交到了很多志同道合的朋友。

Z后的Z后发一张自拍结尾,证明我是身体力行不遗余力的宣传得意

虽然汇报晚了一点点,但我带着不怎么在状态的脑子写了一晚上,各位宝宝们,顶顶贴发发花什么的,谢谢了。

小编插话:如果你也想更多的参与到美食&旅游活动,就请关注得意游游微信吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圆小圆007 得意号

@牛小粒 写了一晚上 终于写完了

凯蒂猫 得意陪审团

不错,不错

恶童帮 超级意粉

够专业

圆小圆007 得意号
凯蒂猫发表于 2016-03-21 21:14 不错,不错

对面的朋友

圆小圆007 得意号
恶童帮发表于 2016-03-21 21:14 够专业

谢谢~

韩紫轩 大学四年级

好幸运,看的好好吃

圆小圆007 得意号
韩紫轩发表于 2016-03-21 21:21 好幸运,看的好好吃

你有时间也多多参加

HwaSin 高中三年级

写的不错哟

zihuan3 硕士三年级

你真是得意活动中奖率高啊

永远 得意大咖

小佳佳321 得意陪审团

我看见花生了

小佳佳321 得意陪审团
HwaSin发表于 2016-03-21 21:54 写的不错哟

看见你帅照了

uefa07 大学四年级

我看见花生了

。。。

圆小圆007 得意号
HwaSin发表于 2016-03-21 21:54 写的不错哟

我也觉得我写的不错

圆小圆007 得意号
zihuan3发表于 2016-03-21 21:55 你真是得意活动中奖率高啊

嘿嘿嘿嘿周末没事就经常参加活动呀

圆小圆007 得意号
uefa07发表于 2016-03-21 22:16 我看见花生了 。。。

花生就是那个H什么的嘛?

Se7en—57 大学一年级

高颜值

圆小圆007 得意号
Se7en—57发表于 2016-03-21 22:50 高颜值

好给面子

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

哈哈,我来啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载