求职招聘

亲子文艺玩乐咖啡厅招聘全职兼职若干

82回复 阅读 5060

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本店是一个集茗茶、咖啡、儿童绘本、儿童玩乐为一体的复合式“家”的体验空间。现因经营扩充,需招聘全职兼职若干,与我们一起搭建属于大小朋友的休闲娱乐“家”。

我们每天需要做些什么?

1、维持店面环境卫生

一个温馨的“家”,需要每位店员的细致努力。打扫店面是每天开门要做的第一件事,在营业过程中,需要细心的你随时观察各种细节——吧台、卡座、书柜、地面、卫生间等等。这是我们的形象,需要你的精心维护。

2、做咖啡饮品点心简餐

如果你有基础更好,如果没有基础,不要紧,只要你有对美食的兴趣和一点点耐心即可。

3、书籍和商品整理

一楼绘本区是一个舒适的阅读空间,书是阅读的核心。本店为小朋友精心挑选的绘本,需要你的细心加耐心。同时,手工区展示柜,需要你仔细摆放。商品书籍陈列是一门学问,如何把他们归类,漂亮整齐的展示在顾客面前,需要的是你的细心。同时,在与书本绘本相处的过程,你会渐渐熟悉他们,更熟练的推荐给顾客。

4、二楼儿童乐园的整体维护和卫生消毒

本店一直要给孩子Z好的呵护。在小朋友开心玩耍后,需要你耐心细心的完成二楼的卫生和消毒。

5、活动策划和媒体渠道

本店后期会有不定时的活动和一系列的宣传,需要你的配合。如果你会活动策划、摄影、平面设计、美术创意,我们会优先考虑。

本店有舒适的工作环境、人性化的工作时间,希望你能有

1、愿意做的意愿。做任何事情,前提就是喜欢。希望你是爱孩子的,爱美食的,爱干净的温暖的人。

2、作为店员,你应该善于沟通,懂得以恰当的方式与客人交流,拿出你Z真诚的服务。

3、需要你有耐心和细心。

4、年龄18——40岁

5、如果你是一位宝妈,我们会优先考虑。

工作地点:野芷湖西路创意天地5号商铺(武昌南湖

工作时间:全职为倒班

白班 9:30——15:30

晚班 15:00——21:00

每周1——2天休

薪资面议,应聘成功的店员试用期为一个月

欢迎进店或电话咨询

咨询电话:027-87869919

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糖宝贝 初中二年级

顶起顶起

兔子L 小学一年级

汉口有店吗

糖宝贝 初中二年级
兔子L

没有耶

多多爱吃糖 高中一年级

兼职怎么做啊?

Alicebaby 高中三年级

符合条件,可惜我在汉阳。

shaoliang2 小学五年级

不错,只是你家太远了

碎碎luoqiong 初中三年级

每周1-2天休具体怎么休?工资待遇范围方便短一个吗?

豆安好 大学四年级

你好,我就住附近,是一位宝妈,可以周末和节假日兼职,不知是否需要?

糖宝贝 初中二年级
碎碎luoqiong发表于 2016-03-22 21:11 每周1-2天休具体怎么休?工资待遇范围方便短一个吗?

正常情况是一天休,每周固定那天休。月薪2000至3000

糖宝贝 初中二年级
豆安好发表于 2016-03-22 21:55 你好,我就住附近,是一位宝妈,可以周末和节假日兼职,不知是否需要?

宝妈,店里兼职需要全职确定后安排,如果你住附近,留个联系方式我吧

糖宝贝 初中二年级
多多爱吃糖发表于 2016-03-22 20:10 兼职怎么做啊?

兼职是按小时计薪,工作内容跟全职一样哈

糖宝贝 初中二年级
Alicebaby发表于 2016-03-22 20:25 符合条件,可惜我在汉阳。

嗯,可惜了

豆安好 大学四年级
糖宝贝发表于 2016-03-22 22:19 宝妈,店里兼职需要全职确定后安排,如果你住附近,留个联系方式我吧

好的,我电话15347068416,免贵姓李,谢谢啦!

∝渃。蓝 初中二年级

可以周末兼职么

糖宝贝 初中二年级
豆安好发表于 2016-03-22 22:23 好的,我电话15347068416,免贵姓李,谢谢啦!

好的

糖宝贝 初中二年级
∝渃。蓝发表于 2016-03-22 22:49 可以周末兼职么

可以的

糖宝贝 初中二年级

继续招啊继续招啊

糖宝贝 初中二年级

每日一顶

katrinakwong 小学六年级

感觉很符合要求,就是距离太远了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物