备孕好孕

孕40+1还没发作,急急急

27回复 阅读 2096

转眼就到预产期了,可自己却一点动静也没有。今天b超显示羊水 7.5,偏少。脐带绕颈两周,7斤±1斤。医生又说可以尝试顺产,搞得我不知道怎么办才好了。胎心检测做的不好,吸氧后又可以了O_o。开了住院单,说再观察,三天来一次。

可是家里人婆婆很怕多待一天风险更大,要我周四就去住院,尽量这周内生出来,不管是剖还是顺

总听说剖腹产不好恢复,自己也做了顺的小打算。现在听医生说,又怕太大,顺着吃力

好纠结好纠结好纠结,该怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晗晗2009 博士二年级

早点到医院检查,婆婆说的有道理

静静就静静 初中二年级
晗晗2009发表于 2016-03-22 22:52 早点到医院检查,婆婆说的有道理

那不是要剖出来了好怕

月牙湾白白 初中三年级

我也39+3了,宝宝也没有动静,心情跟你一样急,每次做胎心监护都要做好多次才勉强通过,不过没有绕颈,你如果还没有发作就刨了Z好,脐带绕颈羊水少宝宝在里面也不安全啊,免得你自己每天还担心。

马园园 大学三年级

都足月了 出来算了,肚子里面对待一天其实自己也蛮怕的。

shirleysxm 禁止发言

内容被自动屏蔽

娃娃已回家 高中二年级

我已经40+5了,一点动静都没有,准备早上起来就去妇幼开单子住院的。 楼楼你在哪个医院生?

kiters 大学四年级

不要紧张,我当时39+5去检查,也是羊水临界指,后来40+2发作的时候羊水又变多了,顺了两天,开了4指,破水之后发现孩子的头位置有点不好,而且左枕位什么的,医生就让我选择,为了宝宝和自身安全就又剖腹产了,没有那么恐怖,放松心态不过胎心不太好的话还是多产检,观察哈子比较好

我的小小小地方 博士后

我是剖腹产,前三天痛苦

静静就静静 初中二年级
娃娃已回家发表于 2016-03-23 03:39 我已经40+5了,一点动静都没有,准备早上起来就去妇幼开单子住院的。 楼楼你在哪个医院生?

我在中南,我其实不怎么着急,还想再观察。家里大人急,婆婆急

静静就静静 初中二年级
小P孩发表于 2016-03-23 07:26 我是剖腹产,前三天痛苦

前三天是什么情况啊,剖需要多长时间呢

静静就静静 初中二年级
kiters发表于 2016-03-23 06:14 不要紧张,我当时39+5去检查,也是羊水临界指,后来40+2发作的时候羊水又变多了,顺了两天,开了4指,破水之后发现孩子的头位置有点不好,而且左枕位什么的,医生就让我选择,为了宝宝和自身安全就又剖腹产 ...

顺两天,那不是一直疼了两天,好勇敢啊。

静静就静静 初中二年级
娃娃已回家发表于 2016-03-23 03:39 我已经40+5了,一点动静都没有,准备早上起来就去妇幼开单子住院的。 楼楼你在哪个医院生?

你检查的指标都还正常吗

开心琪琪 高中二年级

你要是真有8斤,也打算顺?

静静就静静 初中二年级

我的小小小地方 博士后
静静就静静发表于 2016-03-23 07:43 前三天是什么情况啊,剖需要多长时间呢

住院5天,前三天伤口疼。又打宫缩针

kiters 大学四年级
静静就静静发表于 2016-03-23 07:44 顺两天,那不是一直疼了两天,好勇敢啊。

开了差不多五指剖腹产滴,还可以接受,当时的信念就是为了宝宝要忍受,加油

晗晗2009 博士二年级
静静就静静

同事的弟妹,过了预产期周五去检查说还好,准备周一去医院,然后她也是一心想顺(年轻),周一再去医院已经无胎心了(周末还在打麻将)那么多剖腹产的都没事,就你特殊些!等你当妈了,剖腹产都是小事,伢好才是真的好!

小兔子面面 大学二年级

孩子还是Z重要的,还是听家里人的,免得以后有不好的事情后悔。反正我现在觉得孩子健健康康就好,其他什么我都可以承受。

hanlingoo 大学三年级

开了差不多五指剖腹产滴,还可以接受,当时的信念就是为了宝宝要忍受,加油

。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载