备孕好孕

一早4:00点多来到省妇幼排队等B超

449回复 阅读 52210

医生让30周做个B超,预约的时候只能约到34周(太晚),于是只能一大早四点多到省妇幼排队等号,到的时候看到的就是如图情形,好多排队家属和等待的大肚子孕妇。有些人午夜12点多就来了。昨天已缴费,不知道今天还能不能拿到号把B超做了。为了做个B超,这已经是第三次来医院了。来得意,只是反应下情况,请喷子绕道。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

twrry721 硕士二年级

天啊,好辛苦。建议以后去徐东省妇幼门诊做检查吧,人不多。八点上班去的话,产检家b超,九点左右就搞完啦”

木木326 超级意粉

黑死人。

Sunshine150530 大学一年级
twrry721发表于 2016-03-23 05:15 天啊,好辛苦。建议以后去徐东省妇幼门诊做检查吧,人不多。八点上班去的话,产检家b超,九点左右就搞完啦”

徐东的检查结果,街道口这到底承认不?就怕让重新做。我知道其他医院他们是不承认的。

木木326发表于 2016-03-23 05:28 黑死人。

不知道如何能改善这种情况

blacktears 大学四年级

没有预约机制真是不科学

blacktears发表于 2016-03-23 05:37 没有预约机制真是不科学

确实。不知道他们为什么不和国际接轨,执行严格的预约制度,订好几日几点来就好。这样医院不用人挤人,孕妇也可以得到更好休息。

瞬间永恒 大学四年级

好吓人啊

瞬间永恒发表于 2016-03-23 05:54 好吓人啊

生育政策放开,可是资源没跟上,于是本来就紧张的医疗资源,更加紧张了。

瞬间永恒 大学四年级
Sunshine150530发表于 2016-03-23 05:56 生育政策放开,可是资源没跟上,于是本来就紧张的医疗资源,更加紧张了。

楼主现在能拿的到号吗

twrry721 硕士二年级
Sunshine150530发表于 2016-03-23 05:32 徐东的检查结果,街道口这到底承认不?就怕让重新做。我知道其他医院他们是不承认的。

承认啊,徐东是分部门诊

瞬间永恒发表于 2016-03-23 05:57 楼主现在能拿的到号吗

还不知道呢,等护士上班才知道。

sunnyfay 初中二年级

楼主是做小排畸啊,应该还好啊,我六点半去的排得到上午的号,主要是大排180个号一哈就没了

sunnyfay发表于 2016-03-23 06:47 楼主是做小排畸啊,应该还好啊,我六点半去的排得到上午的号,主要是大排180个号一哈就没了

嗯!是小排畸,希望能排上号。刚才有个排队的孕妇晕倒了。

路人假 大学二年级
Sunshine150530发表于 2016-03-23 05:32 徐东的检查结果,街道口这到底承认不?就怕让重新做。我知道其他医院他们是不承认的。

认,一直在徐东做检查,8点前到,快的很

拳头妈 高中三年级

肯定可以拿到的 我上周5点10分到的排的f21号 九点半就做完了。

晕倒的孕妇已经来排队三天了

莫使金樽空对月 博士二年级

可以预约吧,我已经预约了23周做大排,早上八点去拿号就行了

莫使金樽空对月 博士二年级

小排的话,我等大排做完了继续预约,这么排队太难受了。

漩飛.. 博士一年级

徐东现在人也很多了,做bc的要早点去。我前几天8点多去的,才拿到下午的号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载