团购进行

【全部取货】文胸清仓100元三件--小小内内7.8元任选7条包邮--文胸11团28号截

18回复 阅读 2205

消息通知楼:

本团是现货团,店主是武汉的,3月28号截团,3月29号统计分货,预估3月30-31号左右送汉口凯德取货点,快递是拍一走一,快递是圆通,当天15:00前拍付当天发货,15点以后第二天发货。现货的参团即发货,无现货的或缺货的,截团后一起发货,无法接受的勿团。

请注意,本团不送武昌取货点,详情请点击下面链接查看。【通知】武昌积玉桥取点即将取消,请团员尽快取货

店主寄语:清仓季,内衣100元三件任选,单买一件35元,同城邮费6元,省内8元,亏本价格,无法包邮,可送凯德取货点。今年开始,店主开拓了新的商品--实用的小内内,价格很实惠。女款一律7.8元一条,七条包邮, 不满7条可送取货点;男款24元一盒二盒包邮,不满二盒可送取货点。女款4条+男款一盒也包邮。买小内内达到包邮标准再买内衣一起包邮。比较复杂,不知道说清楚了没有,不清楚可以咨询店主

因为又要照顾实体店,同时还要兼顾网店,可能有时较忙,如果回复的晚了,请大家理解,另晚上店主基本是不上网的,要管孩子,如果晚上拍的,店主会早上统一改价的,请大家不要急,谢谢大家。

武胜路凯德取货点:(无取货费)

武胜路中山大道230号附4,2单元1楼(凯德广场旁 汉华花园内)

取货时间:10:00-19:00(每周二、周六休息)

联系电话:18971356448

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5192754-1-1.html

取货点对于本团商品只负责保存一个月(送货那天算起的31天内),过期只能退给团长,由团员自付邮费改发同城,团长不接受以此理由退货。请接受再跟团,以免发生不必要的误会,谢谢大家。

本帖Z后由 小小七彩鱼 于 2016-3-30 11:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小七彩鱼 博士二年级
小小七彩鱼 博士二年级
小小七彩鱼 博士二年级
小小七彩鱼 博士二年级
小小七彩鱼 博士二年级

小小七彩鱼 博士二年级
小小七彩鱼 博士二年级

小小七彩鱼 博士二年级
小小七彩鱼 博士二年级

小小七彩鱼 博士二年级
哆啦A夢 小学六年级

之前跟过团,团品很不错

水依 大学二年级

纯棉中腰女三角内裤 少女内裤 全棉三角内裤 中版型底裤 5条

女三角裤束腹袜 全棉裤 中高腰莱卡棉内裤 3条

淘宝付款

danblue 大学二年级

占个位

咪妮 大学四年级

占楼

兰婷 高中二年级
哆啦A夢发表于 2016-3-23 18:45 之前跟过团,团品很不错

谢谢意见反馈,物养价廉,要的就是超高的性价比

彼岸花儿 初中二年级

买买买

梦悦公主 初中一年级

要自己去拿吗?文胸大小型号呢?

小小七彩鱼 博士二年级
梦悦公主发表于 2016-3-28 08:04 要自己去拿吗?文胸大小型号呢?

方便去取货点的,可以去取货点取货。大小型号可以随时旺旺店主。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载