结婚交流

暖风轻抚清爽的试妆造型

206回复 阅读 8568

夏天的风 正暖暖吹过

穿过头发穿过耳朵

你和我的夏天

风轻轻说着

做完造型就想到这首歌了,特别舒服温柔的感觉

感觉自己马上要做一个温婉,让人舒心的妻子。

我平常得意玩的比较少,也没怎么看到这家做广告。

有个朋友在这家定的妆和纱,觉得搞的蛮好,看了客片约了个价格高一点的老师,就直接来这家试妆了。

婚纱那天大概选了一下,因为说是新款上的比较勤,所以想临近的时候再选一次。

也比较庆幸自己头发长啦,才能出这种效果

紫色的小花花点缀的恰到好处,温柔又带点小清新

另一个简约点的大卷发一个花朵在头顶的我也特别喜欢

看起来好像《夏天的风》里面的感觉

仪式老师没有给我梳那种光溜溜的头顶,而是比较蓬松自然的那种

然后皇冠也不是那种传统的,bulingbuling的那种,还蛮特别的。

敬酒就是那种带点点温柔可爱的编起来,一点都不老气,好多新娘的敬酒造型不是太成熟就是太老气。

然后刘海是全部翻上去的,看起来特别精神清爽。

衣服我试妆以后选的所以没有穿着红色的拍照。

反正整个妆面都非常满意,不愧是身边朋友推荐,

结婚这种大事,还是不要太相信广告打的响亮的,听说很多人定了都不满意身边人都不去定,那种完全就是砸招牌的事情。

靠口碑还是Z靠谱的一件事。

本帖Z后由 沐沐沐沐 于 2016-3-23 20:58 编辑

标签

新娘妆 试妆试纱 跟妆 试妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

非凡丽致晶晶 硕士一年级

很不错哦

T=T 小学一年级

美美哒

沐沐沐沐 小学六年级
非凡丽致晶晶发表于 2016-03-24 09:43 很不错哦

谢谢

沐沐沐沐 小学六年级
T=T发表于 2016-03-24 10:06 美美哒

wany伊 小学五年级

哪家啊亲

红颜丶格子控 高中一年级

楼主好漂亮

照不完的美 高中二年级

亲的皮肤好好呀

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

很美呢~

天籁时尚婚纱 博士一年级

妹子长得好甜美啊。

LIULUBOY 初中三年级

所以瘦怎么打扮都好看 美美的

晴天贝贝 高中二年级

主要是颜值够高~

viva 大学四年级

猴美啊!第一个造型好适合~~~~~亲短一个价格和联系方式呗~

沐沐沐沐 小学六年级
wany伊发表于 2016-03-24 10:14 哪家啊亲

短你了

沐沐沐沐 小学六年级
红颜丶格子控发表于 2016-03-24 10:41 楼主好漂亮

谢谢

静如霖霖 高中一年级

推荐地址,赞一个

san416 大学四年级

主要是颜值够高~

。。。

guaiguaiying 硕士三年级

看到就知道是哪家了 因为看到她家的朋友圈了,是张灵儿老师化的吗? 我就差跟妆了 想找那种妆面很干净自然的,这个适合我不

芝士可可 禁止发言

内容被自动屏蔽

榨广椒 高中三年级

短个地址给我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载