好吃佬

哺乳期妈妈忌口太多,只能一个个慢慢拔草!今日拔草米芝莲丝袜奶茶

67回复 阅读 7576

哺乳期妈妈太多忌口,那种痛苦简直比怀孕期还难受。怀孕我吃火锅吃烧烤吃川菜,可是到了哺乳期,彻底跟辣的、火锅、烧烤say goodbye 了,加上娃是过敏体质,对牛肉过敏,搞得我连牛肉都不敢吃了,当妈果然是不易,现在每天只能等娃睡了之后看下得意网友发的各种好吃的望梅止渴,然后默默的记下店名或者收藏起来,告诉自己等断奶后吃个够本

今天带娃去摩尔城游泳,就顺便去吃饭,没想到无意间让我发现了这家店,之前也在得意上看过,虽然我应该也不能喝茶(茶属于刺激性的饮料嘛)但是真的真的忍不住啦,于是果断买了一杯丝袜奶茶解解馋(我表示下次来真的忍住),这家店还可以免费微信打印照片,一个手机可以打印4张,我和婆婆两个人就在对面的蔡林记买了点东西,然后拿出手机慢慢打印,真心不错。

蔡林记隔壁还有我同样很爱的泡蛋苕粉,就是新世界背后那家开的分店,可惜我不能吃辣,花椒也退奶,我表示断奶以后一定要来吃

顺便说一句,越来越喜欢改造后的摩尔城了,人少还有我喜欢的吃的离家也近,真是又多了个溜娃好去处

标签

孕期饮食 米芝莲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Gloagvae 大学三年级

同哺乳妈妈,非常理解你!感同身受!!前天晚上嘴馋,吃了重庆小面,还吃了水饺沾的辣酱。结果好嘞,宝宝吃了母乳,拉肚子,不过都是金黄色(宝宝不到两个月),然后脸上出了一点湿疹。悔死我了,再也不敢乱吃了,继续像怀孕的时候那样忍着了。

麦兜毛虫 初中三年级
Gloagvae发表于 2016-03-23 22:16 同哺乳妈妈,非常理解你!感同身受!!前天晚上嘴馋,吃了重庆小面,还吃了水饺沾的辣酱。结果好嘞,宝宝吃了母乳,拉肚子,不过都是金黄色(宝宝不到两个月),然后脸上出了一点湿疹。悔死我了,再也不敢乱吃了,继 ...

我也是,我宝今天整四个月,她100天那天嘴馋,酒席上吃杂了点,结果第二天她就拉肚子,晚上往儿童医院抱,此后就再也不敢乱吃了,我一时嘴吧快活娃遭罪啊

小小米苏 大学二年级

看来还是我幸福些。我娃体质较好,也没有什么过敏、长湿疹之类的。所以我哺乳期,出了月子我婆婆就给我炒辣子鸡,我还啃鸭掌喝啤酒解渴

为了娃各种忍各种忌口的妈妈都是伟大的妈妈

麦兜毛虫 初中三年级
misuyyh发表于 2016-03-24 11:20 看来还是我幸福些。我娃体质较好,也没有什么过敏、长湿疹之类的。所以我哺乳期,出了月子我婆婆就给我炒辣子鸡,我还啃鸭掌喝啤酒解渴为了娃各种忍各种忌口的妈妈都是伟大的妈妈

太幸福了,我娃从出生到现在,一直就被湿疹困扰,儿童医院都跑了两三趟,看不好,上周抱她去鲁氏开了些药,现在才慢慢好点

palajoe 高中三年级

上微博搜这家奶茶,保证你以后不会喝

我??小丁丁 博士二年级

哺乳期ing,咖啡、奶茶、辣椒,冰激凌啥都来者不拒!

麦兜毛虫 初中三年级
palajoe发表于 2016-03-24 11:24 上微博搜这家奶茶,保证你以后不会喝

看到了,好恐怖...难怪我昨天三点才睡着

麦兜毛虫 初中三年级
我??小丁丁发表于 2016-03-24 11:25 哺乳期ing,咖啡、奶茶、辣椒,冰激凌啥都来者不拒!

羡慕

honey88001 大学四年级

他们家茶的味道很重 很多人喝了睡不着 哈哈哈

草草青青 高中三年级

刚断奶,感觉除了能喝酒,没分别,哺乳期依旧烧烤火锅辣椒卤味时不时吃哈子。。。还好吖照单全收,就是蛮欠梅子酒,断奶就好了!

麦兜毛虫 初中三年级
草草青青发表于 2016-03-24 11:38 刚断奶,感觉除了能喝酒,没分别,哺乳期依旧烧烤火锅辣椒卤味时不时吃哈子。。。还好吖照单全收,就是蛮欠梅子酒,断奶就好了!

我也跟我老公说,断奶的那天带我去喝酒

whassioustay 禁止发言

内容被自动屏蔽

summeredison 初中三年级

我娃一岁半了,一直母乳,我也一直在喝茶喝奶茶,不是说不过量就好吗

hanjieshu 大学三年级

他们家茶的味道很重 很多人喝了睡不着 哈哈哈

。。。

出埃及记 大学四年级

mengmengma 初中一年级

我都没忌口,还好我娃没大事

wsxzy912 大学三年级

我也想知道,你昨天睡着没有?

单独旅行 博士二年级

路过帮顶混币

dandandan/ 小学五年级

当妈的真可怜