旅游户外

府河湿地一日游-------喜欢乘着风游荡在蓝天边,喝着暴打,撸着串!

75回复 阅读 8529

现在是樱花浪漫的季节,估计很多人都会去预约看樱花🌸但是想想人比较多,然后也不能一起集体活动,所以就约了一群小伙伴去野炊!

之前还不知道府河的,后来我们团队有小伙伴金银潭,所以发现了这个地方!

武汉府河湿地金银潭地铁比较近,我们一起约着在永旺集合!大概开了十多分钟就到了这里!

府河风景比较优美,又不用买门票,烧烤、露营、钓鱼、骑摩托、遛狗、打麻将、放风筝想怎么玩就怎么玩,感觉就是户外运动者的天堂!就是稍微有点不好,没厕所,路不平!

说一下我们的经历吧,有两辆车开进来,一个大众小型轿车,一个SUV,大众开进来简直就是坐碰碰车,各种颠簸,到坑比较大的地方更是走不动,只能全体下车,让司机大人一个人开过去!SUV稍微强一点,但开进来也比较辛苦!然后再说下厕所,这里没有,所以你只能偷偷你懂的,或者你尽量少喝水!

好吧,说了比较尴尬的,再来说下美丽的画风!这里风景比较好,我去的那天还开很多小黄花,

我们团队带了一只小柯基,看着它在地上打滚,我都有滚来滚去的冲动!

当时就觉得特别符合周杰伦《简单爱》的画风,乘着风游荡在蓝天边,一片云掉落在我面前

当时我们还在永旺带了吾饮的暴打柠檬,简直爽到不要不要的!

然后就说下烧烤!府河那边有人在那边租炉子,但是我们自己带了,但是不幸的是,酒精掉到了永旺,但那边没有卖的,所以火一直起不来,后来还是找邻边小哥借了点!所以温馨提示大家,一定不要忘了带酒精!

由于怕我们自己做的烧烤味道一般,我们买了一堆零食,其中包括难洗的提子,Z后原封不动带回去了,因为太费水了!烧烤我们当时在永旺买了袋装和现称的肉,我们烤了后强烈建议以后买现称的肉,所以贵很多,但是味道和质量真的差好多!

下面就放下我们的美美照片!有木有很spring的感觉!

标签

府河湿地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pengyaosa 高中一年级

麽样过去啊

暮光之唯 硕士一年级

肉是自己串的吗

小静子0721 高中二年级

有没有水啊

0823 硕士一年级

我也想知道有没有水

草莓1212 硕士三年级

为什么开车的在右边?

只只的天空 高中二年级

估计没水

babyface 硕士三年级

怎么去哦

miaomiaocat 硕士一年级

上厕所怎么办

O大头 大学一年级

据说那边有成堆的血吸虫

GaмeОひеr 硕士一年级
草莓1212发表于 2016-03-24 12:00 为什么开车的在右边?

自拍是反的

楠有暖叔 初中一年级

好舒服啊

阿索卡 高中二年级
GaмeОひеr发表于 2016-03-24 12:37 自拍是反的

扯淡吧,进口车

haloer 大学三年级

有没有水啊

。。。

阿索卡 高中二年级

楼主我想问你们从哪个口子进入,我从马池路右转进东西湖大堤,没看到进去的路

GaмeОひеr 硕士一年级
阿林卡卡发表于 2016-03-24 13:59 扯淡吧,进口车

哈哈,真是服了你

珍1590272 小学六年级

为什么左边👈的人还可以拍照📷,这是做个样子为了拍照吗?还是驾驶人坐在右边👉

老大叔 高中一年级
珍1590272发表于 2016-03-24 14:31 为什么左边👈的人还可以拍照📷,这是做个样子为了拍照吗?还是驾驶人坐在右边👉

自拍反的,你去副驾驶自拍一张就知道了

天涯倦客 博士一年级

阿索卡 高中二年级
老大叔发表于 2016-03-24 14:42 自拍反的,你去副驾驶自拍一张就知道了

正解,我搞错了,很少自拍的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载