意粉咵房
pengzhun 博士后

我觉得你男朋友的决定是对的。

楠有暖叔 初中一年级
san416发表于 2016-03-24 15:06 卖了我婚前的 再买大的也是我婚前买 他说的 。。。

是的啊

楠有暖叔 初中一年级
dama_85发表于 2016-03-24 15:09 你男朋友是为你考虑了的。他相当于把你婚前房换大了。这样很好。你再换一套,还要和你男朋友的近一点。这样有娃之后,你们住大房子,老人帮你们带娃,住那套小点的。

我们没有老人帮忙带娃 ,他不是自私的人 ,他说那个房子是我自己的,贷款我们以后一起还,但是我担心压力比较大

楠有暖叔 初中一年级
陶沫沫发表于 2016-03-24 15:12 刚开始都是这么想的,一个人住惯了大房子,其实小三房对小两口完全够了,次卧可以改成你的小书房和衣帽间,这样两人都有私人空间了,小房子还好打理。以后有孩子再换大房 ...

嗯 我也是想现在换还是过两年再买一套

陶沫沫 初中一年级

其实你要是真买了120平的三房,过不了两年结婚生子再加上你想要的私人空间感,到时候肯定又嫌小了。

我要是你就等以后有积蓄了再加上你们婚前几套房子的增值,过两三年搞个160的四房或者复式 洋房之类了,到时候孩子的生活环境也会好很多~

tianlishiwo 得意陪审团

有个小三房就够了呀

搬砖滴天枰 高中二年级

现在房子猛涨,价格已经不太理性了,你们又不是刚需,何必去凑那个热闹,现在你们有房子,结婚了再说,以后婚后有孩子了,有需要再根据情况换房

陶沫沫 初中一年级
楠有暖叔发表于 2016-03-24 15:18 嗯 我也是想现在换还是过两年再买一套

我感觉你跟你男朋友都是很理性的人,所以你好好想想就该明白现在楼市这趟浑水趟不趟 过了这波浪潮,等房价趋于稳定了,自然一眼就能看出哪些是好房子哪些是炒作虚高。到时候再慢慢择一处你自己真心喜欢的🏠

dama_85 小学四年级
楠有暖叔发表于 2016-03-24 15:18 我们没有老人帮忙带娃 ,他不是自私的人 ,他说那个房子是我自己的,贷款我们以后一起还,但是我担心压力比较大

没有老人帮忙,生了娃你自己带?不上班了?那这样的话,压力会大

dama_85 小学四年级

还有武汉的房租太低,出租没啥价值。可以考虑两套都卖了,换个大学区房,住着爽,对孩子也好

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

楠有暖叔 初中一年级
陶沫沫发表于 2016-03-24 15:19 其实你要是真买了120平的三房,过不了两年结婚生子再加上你想要的私人空间感,到时候肯定又嫌小了。我要是你就等以后有积蓄了再加上你们婚前几套房子的增值,过两三年搞个160的四房或者复式 洋房之类了,到 ...

嗯 是的 我和我男朋友好好商量 谢谢你的建议

楠有暖叔 初中一年级
搬砖滴天枰发表于 2016-03-24 15:24 现在房子猛涨,价格已经不太理性了,你们又不是刚需,何必去凑那个热闹,现在你们有房子,结婚了再说,以后婚后有孩子了,有需要再根据情况换房

想着结婚换新房两人住一起

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

没有尾巴的鱼@ 初中一年级

貌似没啥问题啊,2套都是小房子,确实可以换套大的。

贝爷是大爷 小学五年级

我觉得把以前买的房子卖了有点可惜,

不过说实话,有了孩子以后,真的需要大点的房子,住起来舒坦一些。

小孩子活动空间也充裕一些。

东津之恋 硕士三年级

要他卖,你的必须自己留到,没有理由没有原因

linda20111001 博士二年级

看看

胡椒旺旺旺 初中一年级

我来说点噶楼主可能不爱听的。结婚这码子事情,两个人一起出钱是非常正常的,毕竟两个人一起过日子了,以后也要互相多些信任才过得好。但是,结婚这件事情仍然应该是由男方为主,女方的承担责任由双方协商着来。没见过完全由女生出首付买婚房,还觉得男方并没有算计自己的。婚前买写你名字根本不用说,卖了你的房子不写你一个人名字那就真是狐狸尾巴露出来了。你以为你赚了他一点贷款?你有没想到对他来说娶老婆是零成本!楼上有些朋友在谈理智的问题,我也来说一句,你还没嫁过去就谈理智,处处只从经济效益考虑,如果你能保证你找的人绝对靠谱,那我也赞同,但是谁来做这个保证咧?妹纸,我个人建议,卖房子可以,首付一起出,贷款不用说结了婚都是一起还的,写两个人名字。重点是什么?重点是对方也要付出,共同的承担。

开心的小仙女 大学二年级

你男友心计太重了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载