情感驿站

第一次闯进男厕所,好紧张

146回复 阅读 8189

每天上班犯困,我都喜欢铲自己几巴掌醒瞌睡。今天又打算铲的,领导跑过来跟我交待任务。我心想:平常只要我东西做完,他就过来布置,搞得我每天上班比狗还忙。

于是,我看他正朝我这边走来,我就装睡。他一来,准备拍醒我。我本来想装做梦扇他一巴掌,吼句:你个狗日的,又偷人!哪个晓得他一挡,我的手戳到他鼻子里去了。他尼玛满脸怒色,让我去男厕所罚站。

我又少写了几个存储过程,把我喜眯了。我一看男厕所一个人冒得,从我荷包兜里捞出中午吃剩的两个鸡爪子还有酱饼子,一边啃一边xuo指甲。突然这时来了一个搞java的男滴上厕所,我把指甲侉子上面一开,在男厕所站得不晓得几笔直。我从右边的发间猛然一瞥,才发现是我暗恋多时的男神。我激动得侉子塞塞神。

他好像蛮怕我似的,在那站得动都不敢动。我说:哥们,你赶紧上厕所啊,你们老大还催你今天出报表呢!他还是不敢动。我把胸抖了抖,发现冒得没内容可以塞的,我哪里像小胖丁:站在她胸上,能看到全世界的。唉,人跟热就是不能比。

么办捏?!长这大都没有壁咚过,要不然把他逼一哈。我扭动着身子,娇嗔的说:别说话,吻我。那哥们好像额头冒汗,还是不敢动一哈。我衣服正好可以露半个肩膀,我一扯,说:看我锁骨美不美?他含羞的点点头:美。我说:美,你还不吻。。。他说:不会!我一高兴,说:不会啊,不会,我教你。。。他尼玛一哈笑了。我心想:泥娃娃说过,美不美看大腿,直男才看胸。于是我一看,耶呵,今天穿的黑丝,我就倒指甲袜子一殴,袜子夸啦一哈破得脚跟。那哥们一看,怂了,哭着求我:姐姐,你袜子不是我殴破的。我说:我又不怪你,你么哭,么哭,回克写报表吧。。。尼玛,壁咚也冒搞好。等他走了,我又接着啃我得鸡爪子

过了半个小时,我领导在男厕所找我,我又在掺瞌睡。他说:你么掺了,你明天不用来了,你今天壁咚的是我老公。。。

本帖Z后由 Z幸福的梦梦 于 2016-3-24 17:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

玖只熊 初中一年级

男厕所风景也挺好的啊,蹲着的,站着的看风景都有不错的体验

他不是人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

永远 得意大咖

哈哈哈,IT女汉子

最幸福的梦梦 硕士二年级
玖只熊发表于 2016-03-24 15:09 男厕所风景也挺好的啊,蹲着的,站着的看风景都有不错的体验

你貌似比我懂得还多

xwt00a发表于 2016-03-24 15:10 自己都没把自己当女的,所以没事

哈哈哈哈哈哈哈

灏忚儢涓 硕士三年级

正常,我之前去kfc女厕所人成堆 我果断去男厕所,让后面的女的帮我看门,所以导致男厕所被女的霸占了,哈哈

灏忚儢涓发表于 2016-03-24 15:12 正常,我之前去kfc女厕所人成堆 我果断去男厕所,让后面的女的帮我看门,所以导致男厕所被女的霸占了,哈哈

小胖丁,牛逼,下次带我去男厕所旅游

玖只熊 初中一年级
Z幸福的梦梦发表于 2016-03-24 15:10 你貌似比我懂得还多

因为我每天都要去啊

玖只熊发表于 2016-03-24 15:15 因为我每天都要去啊

记起来了,哦

玖只熊 初中一年级
Z幸福的梦梦发表于 2016-03-24 15:16 记起来了,哦

原来你都不知道我 是谁...亏我每天还呼寒问暖,洗衣烧水做饭,暖被窝,你个没良心的

玖只熊发表于 2016-03-24 15:20 原来你都不知道我 是谁...亏我每天还呼寒问暖,洗衣烧水做饭,暖被窝,你个没良心的

活在现实中 博士后

你咋又跑到男厕一游了啊

活在现实中发表于 2016-03-24 15:48 你咋又跑到男厕一游了啊

哈哈哈哈

活在现实中 博士后
Z幸福的梦梦发表于 2016-03-24 15:50 哈哈哈哈

额,笑的这么开心,难道是看到了什么不一样的风景?

wwt0120 大学三年级

原来你都不知道我 是谁

。。。

wwt0120发表于 2016-03-24 15:54 原来你都不知道我 是谁 。。。

啊,真的不知道耶

宝蓝的灿烂 初中二年级

想到有次我想事情去了,因为看病,结果不好,就精神有点恍惚

因为男女WC长的一样,一个左一个右边,我就走右边就进了男WC,因为低头一进克有门我就直接进了,进了带有门的隔间,别误会。我真的没看到任何 人进来,估计当时根本没人。

然后正准备开隔间门出来的时候,我听到门隔壁有个男的打电话,我想,这谁啊,没素质 进女WC。

等 那人走了,然后我打门出来了,往四边一看,奇怪,怎么还有蹲坑在墙上,意识到男WC,然后就跑走了,还好当时WCi没人,哈哈,真是对自己无语啊。

本帖Z后由 宝蓝的灿烂 于 2016-3-25 08:20 编辑

宝蓝的灿烂发表于 2016-03-24 15:58 想到有次我想事情去了,就到男WC,因为低头一进克有门我就直接进了然后正准备出来的时候,我听到有个男的打电话,我想,这谁啊,没素质 进女WC。等 那人走了,然后我出来了,一看,奇怪,怎么还有蹲坑 ...

借你题材,明天写个段子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载