旅游户外

求自驾游武汉到成都的路线和攻略

32回复 阅读 36572

下个月准备带孩子成都去玩,又有点担心路程太远,有去过的朋友可以告诉一下合理的路程攻略,准备玩8到10天的时间

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yan26734777 大学二年级

自己顶一个

leohehe 高中三年级

很远,开车路上得14个小时左右

喜莲 硕士三年级

自驾太辛苦,不如到了成都再拼当地驴友的车,他们路线熟,晓得哪里位子好玩

leohehe发表于 2016-03-24 19:42 很远,开车路上得14个小时左右

真的太远了!还是要重新考虑一下,感谢

喜莲发表于 2016-03-24 20:19 自驾太辛苦,不如到了成都再拼当地驴友的车,他们路线熟,晓得哪里位子好玩

谢谢您的建议,这个主意真不错,谢谢啦

良弓 高中二年级

成都市区可以去锦里和宽窄巷子,春熙路可去可不去。

成都附近有乐山大佛、峨眉山、都江堰、青城山,

西北有九寨、黄龙、若尔盖花湖黄河九曲第一湾、红原草原、金川、丹巴、小金,

如果还有时间,西边还有色达、德格、白玉、巴塘、理塘、稻城亚丁。。。。。。

只要你有时间,四川够玩一辈子。每到一个地方,都会玩得不想走。

冷leng冰bing 初中二年级

自驾的话要注意成都一环到三环之间限行 周一尾号1和6 周二尾号2和7 以此类推早上7点到晚上20点 双休和节假日不限

本帖Z后由 冷leng冰bing 于 2016-3-24 22:09 编辑

冷leng冰bing发表于 2016-03-24 22:09 自驾的话要注意成都一环到三环之间限行 周一尾号1和6 周二尾号2和7 以此类推早上7点到晚上20点 双休和节假日不限

好的,谢谢,

良弓发表于 2016-03-24 21:43 成都市区可以去锦里和宽窄巷子,春熙路可去可不去。成都附近有乐山大佛、峨眉山、都江堰、青城山,西北有九寨、黄龙、若尔盖花湖黄河九曲第一湾、红原草原、金川、丹巴、小金,

看完之后还是想自驾了,这么多好玩的地方跟团肯定会不尽兴吧!

繁星09 初中三年级

自驾好玩些。

从武汉走G42到成都。我们早上8点武昌出发,路上休息五、六次,并遇大雨,24点到成都。巴东、重庆段很多遂道,限速80。Z好还是两天开到,人轻松些。

哈哈哈哈妮 硕士一年级

自驾的话沿沪蓉高速一条路就到成都啦,全程1150公里。8到10天的话可以去九寨沟,峨眉山,四姑娘山,都江堰(正好清明节期间有放水节),然后成都市区可以玩两三天。

哈哈哈哈妮 硕士一年级
yan26734777发表于 2016-03-24 23:13 看完之后还是想自驾了,这么多好玩的地方跟团肯定会不尽兴吧!

我一个人开12个小时武汉飙到成都,就是人比较幸苦

HEAT1983 硕士一年级

自驾的话沿沪蓉高速一条路就到成都啦,全程1150公里

。。。

良弓 高中二年级

四川一次是玩不完的,特别是川西,好玩的地方太多了。多去几次。

繁星09发表于 2016-03-25 17:14 自驾好玩些。从武汉走G42到成都。我们早上8点武昌出发,路上休息五、六次,并遇大雨,24点到成都。巴东、重庆段很多遂道,限速80。Z好还是两天开到,人轻松些。

我就是想能两天开到,但是选择在哪里休息会比较好呢!

winnnnnky发表于 2016-03-25 17:35 我一个人开12个小时武汉飙到成都,就是人比较幸苦

你真厉害👍,我们有两个司机换着开,中途还想休息一天,因为带着孩子安全也重要

繁星09发表于 2016-03-25 17:14 自驾好玩些。从武汉走G42到成都。我们早上8点武昌出发,路上休息五、六次,并遇大雨,24点到成都。巴东、重庆段很多遂道,限速80。Z好还是两天开到,人轻松些。

嗯嗯,还是决定自驾去!

哈哈哈哈妮 硕士一年级
yan26734777发表于 2016-03-25 19:36 嗯嗯,还是决定自驾去!

自驾的话建议中途在重庆休息一晚,顺便可以看哈重庆南岸的夜景,但是路程要多绕100多公里

winnnnnky发表于 2016-03-25 20:48 自驾的话建议中途在重庆休息一晚,顺便可以看哈重庆南岸的夜景,但是路程要多绕100多公里

可以在重庆休息,顺便吃个火锅

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载