宠物花草

求助!泰迪吐2天了,怎么办?

65回复 阅读 2848

第一张是上午吐的,第二、三张是刚吐的。从昨天上午开始吐黏稠的黄色泡沫,上个月也有吐几天,据说可能是饿的,慢慢加餐调理好了,当时就算吐也排便正常精神食欲很好。昨天又开始吐,但明显精神差,也没食欲。先吐的狗粮,狗粮吐完了就吐黄水。快一岁了,近期在幼犬粮换成犬粮过渡,上周六有带出去美容、回家有吃牛筋零食。昨天有喂掺了土霉素的狗粮糊糊,但是昨天夜里都吐了。今早开始断食,到下午三点多喂了一点羊奶,稍微有点食欲了,四点多又喂了个蛋黄。7点多出去遛达,回来9点左右喂了1/4颗土霉素,不一会又吐了,先吐的估计是蛋黄,后来就基本是比较清的黄水。谁能帮我分析分析到底是怎么了?该怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fashaosimucai 大学一年级

先去医院吧,都2天了,别小病拖成大病了!

shu61 大学四年级

造业造业,我以前的狗子吐的时候,心疼死了。

shu61 大学四年级

酵母片,当时喂的

幻化沙慕88 硕士一年级
shu61发表于 2016-03-24 22:22 造业造业,我以前的狗子吐的时候,心疼死了。

是啊,看着心疼

fashaosimucai发表于 2016-03-24 22:22 先去医院吧,都2天了,别小病拖成大病了!

明天带去看医生

fashaosimucai 大学一年级
幻化沙慕88发表于 2016-03-24 22:23 明天带去看医生

应该不是什么大问题,疫苗什么的都打了吧?

fashaosimucai发表于 2016-03-24 22:24 应该不是什么大问题,疫苗什么的都打了吧?

都打了,我想知道到底是哪里出了问题,以后好避免

快乐哆 硕士三年级

肠胃问题,我家狗上次吐,我就断水断粮了一整天,只喂了一次益生菌,然后第二天继续益生菌,一直到晚上,看它不吐了,精神还可以,就喂了吃的

快乐哆发表于 2016-03-24 22:28 肠胃问题,我家狗上次吐,我就断水断粮了一整天,只喂了一次益生菌,然后第二天继续益生菌,一直到晚上,看它不吐了,精神还可以,就喂了吃的

看它吐的时候很难受,精神又比较差,有点不知所措

九九99 大学四年级

是不是肚子有虫?

九九99发表于 2016-03-24 22:32 是不是肚子有虫?

之前时不时有观察它的大便,没发现有虫

九九99 大学四年级

我家去年有次也是吐,吐了一天的水,还有一条虫,后来吃了驱虫药好了

像这样隔段时间就会突然吐,都不知道什么原因,但之前小的时候,吐了也很精神。这次吐了,又没精神又没食欲,感觉比较严重

九九99发表于 2016-03-24 22:35 我家去年有次也是吐,吐了一天的水,还有一条虫,后来吃了驱虫药好了

有吐黏稠的黄泡沫吗?我家是先吐的都比较黏稠的黄泡沫,刚才吐的变黄色清水了

九九99 大学四年级

吐的白色的沫沫,后来就是清水,有一天都没吃东西,喝水都吐

九九99发表于 2016-03-24 22:39 吐的白色的沫沫,后来就是清水,有一天都没吃东西,喝水都吐

我家是吃了东西隔几个小时吐的

六月你好 禁止发言

内容被自动屏蔽

山有木兮木有枝_ 初中一年级

有泡沫没什么事,喂点益生菌

平常人平常心 大学一年级

肠胃问题,我家的上次也吐了两天,吓死我了,送医院去就给开了一瓶药100大洋,回来喂了几遍就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载