备孕好孕

省妇幼顺产侧切的麻麻们注意了哦

507回复 阅读 30032

楼主在省妇幼生的孩子,因为个子小,顺产时有侧切,五天后拆线回家消毒的时候老公发现伤口愈合还蛮好,就有个小黑点,当时他怀疑是拆线没拆干净,又不敢确认,我想这大医院又是专科每天拆多少线呀!怎么可能有这种情况发生勒!就说不可能,他想多了就没在意,过了十多天后我感觉有点不舒服,侧切的地方有点胀胀的,要他看看是不是发炎了还是怎么了?他一看说那个黑点有点长出来了,像线头,就拿钳子试试看,没想到拉出来了一点(疼死)确认是线没拆下来,因为我疼的叫起来,老公不敢再弄了,去医院又太晚只能等明天,可能是伤口被拉动了,疼的不行,想到在省妇幼生过孩子的姐姐就给她打电话问怎么办,她是破腹产就叫我们明天去医院检查,告诉我们缝的可能是环形的要剪断,我又疼的不行不行了,想想等到明天那要疼一晚上,长痛不如短痛,就叫老公慢慢的拉出来试试看行不行,想着刚刚轻轻一拉就出来了一点应该没多长,咬牙弄出来了会好过一点的,没想到拉出来这么长(幸好姐姐告诉我们可能是环形的需要剪断,不然硬拉肉都要拉开)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

林燕子 大学二年级

有线头很正常的,拆线只拆外面的,里面的都还有的,一般是自己吸收或者后面脱掉,你这样硬拉很危险,如果里面没有长好就硬拉会出血或者里面有缺口。还是抽空去医院看看吧

yinyin520 硕士一年级

这么吓人 没生孩子 还不懂

此女子难养也 大学二年级
林燕子发表于 2016-03-25 00:01 有线头很正常的,拆线只拆外面的,里面的都还有的,一般是自己吸收或者后面脱掉,你这样硬拉很危险,如果里面没有长好就硬拉会出血或者里面有缺口。还是抽空去医院看看吧

你确定是这样的线头吗?

林燕子发表于 2016-03-25 00:01 有线头很正常的,拆线只拆外面的,里面的都还有的,一般是自己吸收或者后面脱掉,你这样硬拉很危险,如果里面没有长好就硬拉会出血或者里面有缺口。还是抽空去医院看看吧

就是外面的线呀,就缝了四针,就少拆了一针,你见过自然脱落的线打的是死结是用针孔粗的朔料吗?

jenry发表于 2016-03-24 23:41 造业的娃

嗯嗯

yinyin520发表于 2016-03-25 00:44 这么吓人 没生孩子 还不懂

以后就懂了

OD0823 禁止发言

内容被自动屏蔽

tomaon 高中一年级

内容被自动屏蔽

OD0823发表于 2016-03-25 08:50 好吓人

楼主听到是线头的时候要吓哭了

tomaon发表于 2016-03-25 09:02 确实好黑人,看到都疼。我们群里好多省妇幼生娃。来加入我们孕妈群交流咨询吧,群号已短给你。

自由降落丶 初中二年级

好恐怖阿~

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

自由降落丶发表于 2016-03-25 09:10 好恐怖阿~

是很恐怖,伤口都愈合了,过了十多天才发现,幸好发现了,线头弄出来了,还有针头粗的小孔,现在半边屁股都是疼的

巢乐安月子中心发表于 2016-03-25 09:11 造业

宝宝心里苦

小宝贝~ 初中一年级

吓哭了,天啊,搞得不敢再省妇幼生孩子了

Anna酱 初中三年级

我也是 月嫂护理的时候发现有线头 然后去妇幼弄的,疼死.. 医生说是自体不吸收....

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载