婴幼育儿
vivi_dt 初中三年级

第一针也收了💰的,198

冻冻丝 小学三年级
衣若薰发表于 2016-03-26 03:34 回复 黄蓉R 的帖子而且打了这种免费的国产灭活疫苗,后面就只能选择吃糖丸了,不能再打那种收费的198进口灭活疫苗了

第二次吃糖丸不能改打针剂吗?

idealyoung 硕士一年级
衣若薰发表于 2016-03-26 03:34 回复 黄蓉R 的帖子而且打了这种免费的国产灭活疫苗,后面就只能选择吃糖丸了,不能再打那种收费的198进口灭活疫苗了

不会吧,打了国产第一针就不能换进口针了吗?

linerapple 小学四年级

不是的吧?我不想让宝宝吃糖丸,她连谁都不喝,糖丸肯定不会吃 而且想到糖丸的副作用,我不想

衣若薰 博士一年级
冻冻丝

国产灭活疫苗针剂后面就是三次糖丸,不是针剂呢,进口的灭活198元一针,那种是四针。我朋友深圳那边可以先两针198灭活,再两次免费糖丸。但一开始吃了免费糖丸,就不能再注射198进口灭活针剂

衣若薰 博士一年级
idealyoung

我知道的是原来那种四次都是口服糖丸的,如果第一次服用了糖丸,后面是不能再改用进口灭活针剂疫苗198元那种的。现在免费的第一次改成国产灭活针剂了,那天那个医生也跟我说了选了这种免费的就不能再改进口的了

衣若薰 博士一年级
linerapple

不吃糖丸你只能选择那种自费的进口灭活针剂疫苗,198元一针,注射四次

衣若薰 博士一年级
冻冻丝

改进口针剂肯定不行的,至于改国产灭活免费针剂,目前没有听说过这种疫苗注射方法呢

衣若薰发表于 2016-03-26 22:30 回复 linerapple 的帖子不吃糖丸你只能选择那种自费的进口灭活针剂疫苗,198元一针,注射四次

但是第一次是打的免费的针剂,可以改成进口的吗?

衣若薰发表于 2016-03-26 22:33 回复 冻冻丝 的帖子改进口针剂肯定不行的,至于改国产灭活免费针剂,目前没有听说过这种疫苗注射方法呢

怎么办?

twrry721 硕士二年级

可以选的,都说打针比吃糖丸好,我家宝宝下个月也要打

小妮子宠物 禁止发言

内容被自动屏蔽

我们去打的时候社区医生根本什么都没说,根本没提收费疫苗的事情,烦躁死了

而且,是疫苗出事之后才恶补的知识,现在后悔死了

zhegehaozai 小学五年级

我家昨天去打的,第一针免费打针,说下个月来就是选择打针还是吃糖丸,打针就是198一次,我也纠结下次是打针还是吃糖丸,是不是打了这第一针后就不能吃糖丸?

红色的鱼007 初中三年级

糖丸还靠得住些

枫叶boa 硕士二年级
baoxiao 大学二年级

今天三个月了,我带宝宝去吃了糖丸,期间社区医生没有介绍收费的针剂,所以有没有收费的第二针我也没有多问。 目前宝宝吃了两小时,反应正常。

zhegehaozai发表于 2016-03-29 09:09 我家昨天去打的,第一针免费打针,说下个月来就是选择打针还是吃糖丸,打针就是198一次,我也纠结下次是打针还是吃糖丸,是不是打了这第一针后就不能吃糖丸?

还可以选打针啊?太好了,我选针剂

zhj3181 大学一年级
上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载