生活杂谈

今天跟老公有件事情产生分歧,请大家评评理

326回复 阅读 27018

大半夜还睡不着,看了很多帖子,也决定一吐为快,顺便请大家评评理。

我以前是在夜市卖女装的,做便宜货,现在搬到汉口江汉路做店铺,做品质好些的,所以拿货很小心了,因为做贵货不是很熟,今天拿了两条89一件的短裙,当时也觉得价格高,但是觉得好看而且别家没看到,回来晚上拆包装在淘宝搜索了下,居然一条卖82一条89,牌子一样,于是心里很生气,卖了快十年衣服了居然敢坑我,因为今天拿货反复跟她说了不要给我贵价,她说我提这么大包不会给我零售,我还翻了她家单子,确实单价都是69往上才拿了,没想到结果是这样。

我就跟老公说你明天早上提包货去问一下(我今天是中午去的)如果被坑就把单子拿出来让她退差价,也不用退货。老公不愿意,说算了十几块钱的事,我明天还要干嘛干嘛,我说你早半个小时起床的事情,去问一下,又不要你么样。他说肯定会扯皮拉筋,不想跟别人吵架。我说不要你和别人吵,你好好和她说她做生意的也不会耽误时间,本来就是她理亏。老公就是不愿意,Z后还发脾气说,克克克,吵就吵,非常不可理喻。如果你觉得你没有勇那就用谋啊,你可以跟人家讲理,也可以笑眯眯跟人家说,也可以无赖下大声说你是黑店吧这么坑,总之,这不是很难一件事吧,怎么这都不愿意呢?每次都是这样,如果我和外面有什么矛盾永远都是算了吧,或者帮外人说话,之前有次和前商铺房东闹不愉快,不租给我们了收回铺子还倒打一耙满世界说是我们在外面说了不做了她才收回,说她对我们多好,下雨会帮我们看宝宝什么的,我承认是还好,但就是正常的还好,我们和房东是利益关系,可是在他眼里房东阿姨是好人,我是白眼狼

标签

人际关系 生活纠纷 家庭关系 生活求助 夫妻不和
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

沈双月502 初中一年级

吵到后来还说和我三观不和,好聚好散。别人的几句话对他就是天大的恩惠,而我是确实为这个家着想。而且有的人明明就是笑面虎他却看不出,赚了我们的钱要我们走人出去都说是我们不对,这样的人才和他三观和吧。

扯远了,说回来,因为我们两个人海带宝宝,不然我肯定不会让他一个人去做这件事,我不想抱着宝宝去做这种事情啊,我去问别人肯定记得我,没有办法才要他去的。我知道他平时是个胆小怕事的人,我是觉得这个没有风险没有危险,你这么大个男人这点头都出不了吗?

可能带着生气的脑袋讲的语气不好,讲究看吧大家。还想说 如果你生的是儿子,一定多让老公带。纯粹妈妈带的男孩子容易胆小怕事。

yf2228 小学二年级

没有理

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

刚才老公玩完电脑过来睡觉 我不理他 他问我怎么了 我又重复了我的观点,他说不是答应了吗?我说你先态度太差。他现在态度还可以,且看明天结果如何。

我老公这个人就是生气的时候你不要理他,把他晾凉,等他来找你,你再好好跟他说他就能听进去。而我婆婆每次跟他意见不合,两个人就是对呛,所以他们吵起来就要动手摔东西,我和lg一般吵不起来,因为我喜欢讲理有事说事,不因为有理就骂人,你能说服我证明你有理我也会服软,所以其实除了无法沟通的人我一般不吵架(可天底下真的还蛮多为了吵赢你就扯椰丝的人,例如说下陈年就事啊你的痛处啊或者干脆诬陷诽谤)对于这样的人一般我只想说一个字 滚 不好意思 此处有联想到有的人有的事

觉得自己发帖子不像有的人叙事平和 文笔也不好

还有卖便宜衣服好舒服赚个十块二十,出售快,跑量,每个月也能养活一家三口,人家也不在意质量,也不试也不纠结。

现在卖品质好点的,赚十块二十不可能,赚一半也没有,想做长期发展的有很多会员的老店,不像别人那样翻三倍,要低价,高质量,还要件件淘宝比价。特别是广州淘宝、进货本来就比我们便宜,再加点卖完全比不了。

真不知道实体店主都是怎么做的,可是去逛街,她们却是几倍的在喊价,真心不想挖价也不想讨价还价

梦醒时分2 大学四年级

我老公也会说,算了,下次不再他家就行了,好像男人都怕麻烦怕吵架,我老公也是我和外面人有矛盾时,他都觉得是我问题,就算明明是别人问题我发脾气,也觉得是我脾气大了,靠,这样的男人要着有何用,我现在就觉得有木有这个老公都一样,因为任何事情都我自己处理

阴盗发表于 2016-03-25 01:23 呵呵,吃亏是福

不能一概而论啊 我也不是吃不起亏 只是我干这行 也是觉得可以解决的小事

梦醒时分2发表于 2016-03-25 01:45 我老公也会说,算了,下次不再他家就行了,好像男人都怕麻烦怕吵架,我老公也是我和外面人有矛盾时,他都觉得是我问题,就算明明是别人问题我发脾气,也觉得是我脾气大了,靠,这样的男人要着有何用,我现在就觉得有 ...

想想你老公的优点 我都是尽量让他发挥所长 然后再慢慢调教 例如苦力活他是义不容辞 我不爱洗碗 好好和他说他大部分都洗 让他抱娃泡奶陪玩什么的都挺好

当然缺点也很大 懒 特别懒 特别特别懒 全宇宙都知道哈哈 过日子麻不是原则性错误互相理解

梦醒时分2 大学四年级

你老公你说他还做,我家说了等于没有说,自私到没有朋友,

baby-kyle 硕士一年级
沈双月502发表于 2016-03-25 01:00 大半夜还睡不着,看了很多帖子,也决定一吐为快,顺便请大家评评理。我以前是在夜市卖女装的,做便宜货,现在搬到汉口江汉路做店铺,做品质好些的,所以拿货很小心了,因为做贵货不是很熟,今天拿了两条89一件的 ...

没看懂,但是我觉得你们两个好无聊几十块钱的事情也可以厂家

西瓜味的胖子 初中二年级

我老公也是 怀孕去豪客来吃牛排 我点的全熟配意粉 点的时候特意问了有粉 结果上来给我的面 我就喊了一个服务员过来问怎么上的面 我明明点的粉 那个奇葩大妈搞笑的很 跟我说那就是粉 妈的当我是什么了 我就跟他说让他找个管事的过来 结果别个屁股一扭 站到一旁跟同事聊天不鸟~瞬间小宇宙爆发 发飙了 事后他们所谓的负责人跟我道歉又换了~~我老公从头到尾像尼玛隔壁人似的 一句话不说只顾低头闷吃 回家还说我过分

baby-kyle发表于 2016-03-25 02:21 没看懂,但是我觉得你们两个好无聊几十块钱的事情也可以厂家

不是钱的问题~

西瓜味的胖子发表于 2016-03-25 02:39 我老公也是 怀孕去豪客来吃牛排 我点的全熟配意粉 点的时候特意问了有粉 结果上来给我的面 我就喊了一个服务员过来问怎么上的面 我明明点的粉 那个奇葩大妈搞笑的很 跟我说那就是粉 妈的当我是什么了 我就 ...

是啊 有时候就是争口气 一般我也是主要看人家态度 态度好大事化小 态度不好就杠上了。。

好麒佬 硕士一年级

为立马7块钱?真是生意人。吃不得一点亏。我现在才晓得夜市多黑。。90块钱不到的货叫高价货。。那低价货才几多钱?我觉得你老公没错。为7块钱克找别个,别个会觉得一个大男人真是裸脸。。花找别个的时间想哈别的办法7说不定不止赚7块钱。

zhongli198218 硕士二年级

算了,不要为了十多块钱伤了感情,忍忍

好麒佬发表于 2016-03-25 05:05 为立马7块钱?真是生意人。吃不得一点亏。我现在才晓得夜市多黑。。90块钱不到的货叫高价货。。那低价货才几多钱?我觉得你老公没错。为7块钱克找别个,别个会觉得一个大男人真是裸脸。。花找别个的时间想哈别的 ...

拜托 我拿89别人网上卖82,这是七块的差价吗?照比例常理,一般在60来块,而且我也想知道到底是多少。你不做生意不知道吧,不精打细算动不动就被人说黑咯

小小刘儿 硕士一年级

你去进的货 你去找别个比较合适 无论是Z后跟别人沟通退点钱你还是Z后不退骂一架,或者把孩子给别人带,一起去,别人记得你也没什么啊,你叫你老公去,男人是Z见不得这种事情。

zhongli198218发表于 2016-03-25 08:21 算了,不要为了十多块钱伤了感情,忍忍

额 。。。不存在忍不忍 发出来想看看是不是男女思想不一样 看了看回帖 真的女的思维和男的不一样 还有 感情肯定不是忍出来的 夫妻双方本身就要沟通吧 我还蛮喜欢在辩论中找答案的 这样也更了解彼此吧

hongbaby58发表于 2016-03-25 08:35 你去进的货 你去找别个比较合适 无论是Z后跟别人沟通退点钱你还是Z后不退骂一架,或者把孩子给别人带,一起去,别人记得你也没什么啊,你叫你老公去,男人是Z见不得这种事情。

我是说记得我不会报价格我 我自己也觉得这么点事不用劳师动众 我娃一岁多 认生 胆小 平时都是我和她爸带 不能单独把她交给别人 也没有这个能带的别人哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载