备孕好孕

今天去医院检查B超竟然这样!我都不确定我怀孕了没有。

56回复 阅读 3370

下午再去拿验血单子!没怀上几眨巴啊!医生还说说不定是宫外孕

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美丽的瘦子 大学三年级

露珠Z后一次月经到今天有多少天了?是不是b超做的太早了,一般都是四五十天才做第一次b超,刚开始发现怀孕都是去医院查个血看看孕酮和hcg翻倍情况

小貓妖妖 大学四年级

这么红的双杠杠 不可能没怀上吧

起司瞄 初中三年级

我上个月7号来的。有可能太早了吧。因为测几次都是这样所以医生以为我45天就让我去B超了

起司瞄 初中三年级
菜小菜发表于 2016-03-25 11:04 这么红的双杠杠 不可能没怀上吧

我也是觉得蛮奇怪。然后我半夜总起来上厕所失眠后有很好睡。

起司瞄 初中三年级
美丽的瘦子发表于 2016-03-25 11:04 露珠Z后一次月经到今天有多少天了?是不是b超做的太早了,一般都是四五十天才做第一次b超,刚开始发现怀孕都是去医院查个血看看孕酮和hcg翻倍情况

B超没有我就去抽血了下午去拿结果

小娜子 博士后

太早了~我当时也是这样~一个月不到做的b超~都没看到

起司瞄 初中三年级
小娜子发表于 2016-03-25 11:15 太早了~我当时也是这样~一个月不到做的b超~都没看到

真的吗

sisi0226 版主

2月7号来的大姨妈?

起司瞄 初中三年级

恩。13号走的

起司瞄 初中三年级
sisi0226发表于 2016-03-25 11:37 2月7号来的大姨妈?

心情郁闷

pupu117 硕士三年级

我也是还在协和住院了几天观察 后来是着床晚 不过宫外孕也要小心 这几天不要到处跑 观察哈

sisi0226 版主
起司瞄发表于 2016-03-25 11:37 心情郁闷

应该先抽血的,不要紧,有的人着床晚看到的晚,8周以后再做b超都可以。不要这么早b超,自己担心还不好。

alfd03 大学三年级

此号码2016年2月29日至4月7日20点之间被盗,期间一切在得意生活上的帖子回复与发布与本人无关,如造成网友和管理人员的不便,请谅解。

本帖Z后由 alfd03 于 2016-4-7 20:07 编辑

泽清元 禁止发言

内容被自动屏蔽

起司瞄 初中三年级
泽清元发表于 2016-03-25 11:44 是不是着床比较晚啊

肚子有点阵痛可能时间短吧

起司瞄 初中三年级
泽清元发表于 2016-03-25 11:44 是不是着床比较晚啊

我都怀疑试纸是不是过期了

fangvivi 博士一年级

我跟你一样,2月10号来,15号走,先测了两杠,然后去医院查HCG和孕酮值,等差不多50天再去B超。医生已开始都会说什么宫外孕之类可能的,只要不是下腹一侧剧痛并出血情况基本不会是宫外孕,自己注意休息观察。不要担心

雪漫溪山 大学一年级

我感觉这个时间查应该能看到孕囊了啊(算起来也有6周多接近7周了),楼主小心,注意自己身体情况!希望好孕!

查血孕酮如果在20ng/ml以上基本可以排除宫外。

我们的结晶 硕士三年级

看血值

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载