备孕好孕

我的情况真的有点复杂,希望有点指点一下我

56回复 阅读 2723

我的文笔不好,尽量长话短说,简要概括。

我的问题主要是在要不要结婚,生不生小孩的问题,实在不知道放哪个模块,就先放在这里。

我93年女,虚岁24岁。15年毕业。我是一个感性多于理性的一个人。介绍下男友,他80年,做点小生意,虚岁都37岁。他12年离过一次婚,无子,无房,离婚后把房子给了女方。我表示可以接受,13年5月份到现在快谈了3年。3年的时间,我很了解他,什么事情喜欢自己扛着,为人处事,也很好。人品也很好。对我也很好。总之,除了我不喜欢他抽烟,喝酒之外觉得他很完美。(很多时候喝酒也是因为要应酬没有办法)

我们在一起的时候他生意就开始不好做了,这3年一直在亏损,外债有100.200万。我帮不上什么忙,但是一直陪伴着他,相信他会度过这次难关。他生意比较忙,我可以理解。这期间,虽然我偶尔会发发小脾气,但感情一直相当稳定。

因为我们一直这样聚少离多,所以在我还未毕业之前,我就跟她说毕业之后我们结婚吧,他答应了。我想我们组建一个家庭会很幸福的。

15年毕业之后,他说他生意越来越不好做,让我再等到明年,我想明年也好。我们见的少所以AA事情也不多,差不多平均1个月2次到3次。他精液的颜色很淡很淡,我们一直都以为他可能是少精症或者弱精症什么的。所以一直不避孕,我心里想着万一有了就结婚生下来。他生意忙不要紧,我妈妈很喜欢小孩,乘早可以帮我们带小孩带到3岁。

我谈朋友的事情,我跟我妈说了,我们见面的少,电话也都是避着打,我妈还一直不相信,一直要给我介绍对象。不然要我带回家看看。2016年过年2月18号的时候我上班请了一天假,就把我男友带回家见了我的爸妈。 我爸妈知道我男友的情况比较复杂,但也没有反对,我爸妈一直很开明,比较尊重我的选择。

在我家呆了一天当天晚上我们出去在外面住的。隔天我们又分开,他忙他的生意,我上我的班。就这样一直到3月,我该来的大姨妈晚了几天一直没来,我就知道有情况了。晚上一测果真是有了。我本来以为是个喜事,结果是个晴天霹雳。

我当晚测中之后,还是不确定,隔天又测了2次才告诉男友男友很着急的就过来了。他当天晚上一直劝我不要,说他现在生意处境困难,负责累累,资金周转不开,已经在悬崖边上。我一下子无法接受,坚决不同意,这个处境维持很长时间了。期间他也说过有小孩的话就生下来。我真的不能理解,以前说过的话全部都是随便说说的嘛?!

在这样,他劝解了我2天,我始终无法接受之后,他才把这些年隐瞒我的事情道出。 他11年结的婚,12年离的婚。维持不到1年的时间。前几年的时候生意比较好做,他赚了一点钱。女方没什么钱,可是也跟了他几年。所以婚后,在关山那边买了一套160平的房子,全部都是男方出资,写的2个人的名字。结婚1年期间,双方感情就出现了问题,在婚后都有过不忠的行为,女方更是跟男方的员工发生关系。 (我男友在外面本来就是一个很要面子的人。这点我可以理解。)我男友感觉真的很丢人,坚决要离婚,女方死活不同意。 男方为了离婚说答应女方提出的任何条件。 女方也无奈,才答应离婚,但是提出很多离婚条件,离婚协议如下:

1.男方的车子归女方。2.当时所有的存款110万归女方。3.男方所有的债务跟应收款跟女方无关。4.男方5年内不得结婚生子,否则位于关山房子归于女方,5年后若无情况发生,房子男方。(这是女方希望男方5年之内回心转意想的办法)。12年6月离得婚,5年之后,相当于要到17年6月份。才终止离婚协议。 男友对我说,这2年负债累累,但是他一直不慌不忙,就是因为有这个房子在,能救他一命。现在已经4年了。就只差一年的时间,我可以等,可是我肚子里的小孩等不了,要我放弃这个小孩,真的心里犹如刀割,真的很难接受。我现在想,跟他不领结婚证,就在我家办一个酒席,把小孩生下来,等过了明年再领证 。哎,可是他考虑的事情比我多,还是希望我不要这个小孩,等婚后再要,对我跟小孩负责 。 可是想到我们3年不避孕的情况下才有得小孩,臣妾心里真的做不到啊,如果没有了这个小孩,我觉得我无比的可怜,小孩子无比的可怜。

在14年男方生意很困难的情况下,曾经找他的前妻想借一点钱周转一下,女方很绝情的一分不借,听我男友说,离婚的时候女方提出第4条条件是为了他能回心转意,现在4年后,女方自己也有了她的新感情,她现在反而希望男方早点结婚,她能得到那个房子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

看了这故事我相信爱情了。

小团圆与金元宝 小学六年级

感觉像小说故事

吴XG1210 小学二年级

我该怎么办,男友说现在小孩还小,要我早点决定,再大了,不要的话就很伤身体了

ff51327775 禁止发言

内容被自动屏蔽

mysun_shine 初中三年级

好狗血。那前妻如此奇葩,也没谁了

无妄发表于 2016-03-25 13:33 看了这故事我相信爱情了。

从知道这件事情之后得一个多星期,我都不知道我是怎么过来的

ff51327775发表于 2016-03-25 13:37 这真是真爱啊,楼主你图啥呢?

觉得只要能跟他在一起就是幸福的事情,可以有幸福的家庭。 怎么办?我现在该怎么办?

莉淘淘214 大学一年级

你不为自己想,难道不为肚子里面的宝宝想吗?什么都没有想好就一心想跟这个男人结婚,对的起谁?反过来他如果真的爱你就不会要你做决定了,这些事情都是他的问题,他自己要想办法解决,如果你们有在一起的勇气直接跟前妻谈,再写一个协议,反正如你所说她也想要自己的生活,相反你不要什么都是听他一个人说,你自己权衡吧

国色写真馆 初中三年级

怎么我觉得像个骗局呢?楼主确定他离婚了?确定有这样一份协议的存在?确定你男朋友想跟你结婚?

莉淘淘214发表于 2016-03-25 13:48 你不为自己想,难道不为肚子里面的宝宝想吗?什么都没有想好就一心想跟这个男人结婚,对的起谁?反过来他如果真的爱你就不会要你做决定了,这些事情都是他的问题,他自己要想办法解决,如果你们有在一起的勇气直接跟 ...

现在女方就是想要这个房子,连1毛钱都不肯借,她还会同意写什么协议?

一路花香发表于 2016-03-25 13:51 怎么我觉得像个骗局呢?楼主确定他离婚了?确定有这样一份协议的存在?确定你男朋友想跟你结婚?

如果没有离婚的话,哪来的离婚协议书? 如果没有离婚的话,我们在一起3年,她妻子再是猪也能发现蛛丝马迹吧

yaya666756 小学六年级

这种男人也值得要?

莉淘淘214 大学一年级
吴XG1210发表于 2016-03-25 13:52 现在女方就是想要这个房子,连1毛钱都不肯借,她还会同意写什么协议?

你觉的有哪个女的自己出轨,离婚协议男的还愿意把所有财产都给女方,包括房子?他家里人会愿意,你男友好到这种程度,我要你当面找他谈就是看看他的反应,是不是跟他说的一样,也是看那个女的难道真的做的出不要脸的事情!对你没有坏处,不要太单纯,男人的话只能听一两分,跟家人一起商量吧,对小孩对你自己负责任

蚂蚁传说 禁止发言

内容被自动屏蔽

国色写真馆 初中三年级
吴XG1210发表于 2016-03-25 13:53 如果没有离婚的话,哪来的离婚协议书? 如果没有离婚的话,我们在一起3年,她妻子再是猪也能发现蛛丝马迹吧

你看到离婚证了吗?看到协议书了吗?你自己也说聚少离多,我不信一个女的会签协议讲对方五年内不结婚房子就给对方,那还不如当时分割清楚,如果她真的想复合,为什么在前面找了男朋友?这么多漏洞楼主不想想吗。我只是劝告,至于接不接受是楼主的事情,只因为我也上过这种当

莉淘淘214发表于 2016-03-25 13:59 你觉的有哪个女的自己出轨,离婚协议男的还愿意把所有财产都给女方,包括房子?他家里人会愿意,你男友好到这种程度,我要你当面找他谈就是看看他的反应,是不是跟他说的一样,也是看那个女的难道真的做的出不要 ...

我在里面说了,男女双方在婚内都出现不忠的行为。 我想男友也是看着她跟着他白手起家,离婚时才分那么多财产给她吧。

一路花香发表于 2016-03-25 14:04 你看到离婚证了吗?看到协议书了吗?你自己也说聚少离多,我不信一个女的会签协议讲对方五年内不结婚房子就给对方,那还不如当时分割清楚,如果她真的想复合,为什么在前面找了男朋友?这么多漏洞楼主不想想吗。 ...

我说了的。已经赔偿了女方100多万财产,房子是女方不能接受离婚时,提出来的,为了男方5年内能回心转意

dafanshugong 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaofei822415 小学四年级

你都是听你男朋友的一面之词,你确定他说的都是真的吗?你都不去求证一下?这种荒唐的协议叫我们这种一般人都不相信,更何况你男朋友这个精明的生意人会答应?!你们两个人是成年人,对自己的行为负责任,但请不要让一个无辜的小生命陪你承担他不该承担的。劝你好好爱情保卫战吧,我相信你会找到处理此事的答案的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载