我的婚礼

婚庆终于定下来了,多快好省

84回复 阅读 3099

哈哈,没想到这么快要昏了,定了10.5的婚期,赶上了十月黄金周这么火的日子,后来才知道别的姐妹都提前一年定的,吓到宝宝,平时上班又比较忙,在得意上基本上都是围观下,真到了要定下来也是一头雾水的刚开始也是听说扬子街那块有婚庆一条街,跟我老公还有婆婆就直接过去了,老公是个没主见的,只看我喜不喜欢,我看了几家就是没得感觉,婆婆倒是挺喜欢那种布置的(ps:能理解长辈审美跟我们有点代沟),但是看婆婆看我没怎么说话,就说带我再看看别家的(有这么好的婆婆,我要珍惜

去中心百货也看过几家,给我们看各种图片,好看是好看,就是不知道能不能实施,心里挺没底的,而且价格方面还是有点小贵。后来,婆婆打电话跟我说驻店的也有婚庆,去之前我还是担心过的,怕是那种不专业的,后来到酒店了,是个小姑娘接待我们的,我是心直口快的人,直接就问“你们是不是只做这里的婚庆啊?”小姑娘当时就拿出来今年在万达嘉华做的案例出来,怕我不信还有当时的合同,心里总算是放心了,就跟她聊了起来。

各方面都很满意的,她还带我去厅里讲了具体怎么设计,然后给我看了我们那个厅之前做过的案例,我喜欢素雅一点的,长辈都都说结婚要喜庆,然后策划师给我推荐一套香槟加玫红的,这种玫红我能接收,不俗气,婆婆也觉得可以,关键是没有给我乱推荐加这个加那个额外收费神马的,根据我的预算帮做的方案,聊得很可以,价格也谈好了,楼楼Z后还是有一小点不确定就没跟她签合同(一定有跟我一样的朋友吧) 之后策划师给我打电话,说是有婚礼现场,让我去看一下。感觉很靠谱,Z少让我看到了真材实料嘛,细节做的很好,策划师也是那个之前接待我们的姑娘,一场婚礼下来都在,跟别人很负责。当天看她弄完啦婚礼现场,就跟她定啦,心头的石头终于落地了,呼~。

这是她发给我那个酒店做过的玫红的婚礼现场的图片,看到能做这么美,我就放心啦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

祝幸福哟

AliceTT719 硕士三年级

哪家婚庆多少钱套餐呢

山中人兮芳杜若 小学六年级
花漾婚礼会馆发表于 2016-03-25 18:41 祝幸福哟

谢谢哦

我是67 大学一年级

好喜欢这个啊。配色好看!

shcggzyk 初中二年级

不错不错,你定的什么价格呀

shcggzyk发表于 2016-03-25 21:17 不错不错,你定的什么价格呀

价格还蛮便宜的,嘿嘿😄

蚂蚁传说 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是67 大学一年级

我是67发表于 2016-03-25 19:57 好喜欢这个啊。配色好看!

谢谢亲~

610123215 禁止发言

内容被自动屏蔽

红颜丶格子控 高中一年级

多少米阿亲?

照不完的美 高中二年级

恭喜恭喜,祝亲幸福

shcggzyk 初中二年级

你好像跟我定的一个酒店咧

610123215发表于 2016-03-26 10:36 要幸福哟,,,

谢谢亲呐,你也是哦

LIULUBOY 初中三年级

红颜丶格子控发表于 2016-03-26 10:57 多少米阿亲?

亲,短你了噢

shcggzyk发表于 2016-03-26 12:29 你好像跟我定的一个酒店咧

呀呀,真的呢?你是几月份的啊?

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

恭喜楼主~

芝士可可 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载