意粉咵房

因为公积金贷款上限少了10w 那么这10w是一次付清还是商贷啊

60回复 阅读 6045

置业顾问刚打电话来了 要我尽快过去把钱搞定。。。

这10w是一次付清好呢 还是先商贷 等政策宽松后 再商贷转公积金好呢。?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

misiya 高中一年级

不会再宽松了,商代了后也无法转公积金

自由的鱼游啊游 高中三年级

不会再宽松了,自己出了算了。十万拿去投资理财也理不出个花来,没必要走商贷了。

不是山谷 高中二年级

商贷啊

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

什么意思呀?是楼主打算贷60万,结果银行只批了50万麽?

潜水已两月 初中二年级
77屋卡发表于 2016-3-25 22:41 什么意思呀?是楼主打算贷60万,结果银行只批了50万麽?

今晚才出台的新规定呀

个人公积金贷款上限由60降到50

我是一月份交的首付 办的银行手续 直到今天还在审批

晚饭时 这个政策出台我第一时间问了银行的个贷经理 她说很有可能按新规执行

所以我现在必须决定公积金少贷的10w是一次性付完还是商贷。。愁死了

阿布666 大学二年级

哈哈,心疼楼主

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

刚刚才看到新闻,我跟你一样的情况,现在还没去办贷款,真是后悔应该早点去办

yeqi 高中三年级
潜水已两月发表于 2016-03-25 22:49 今晚才出台的新规定呀个人公积金贷款上限由60降到50

我跟你情况一样,但银行和置业都没有说要执行新规,目前不确定

cc-ccc 小学二年级

我昨天才签的认购,今天就出政策内伤

萱微儿 小学五年级

我和你差不多,也是一月份办的昨天通知我带不了50万,只能49.8,我今天去交了两千,晚上看到这个消息。。。我老公说上海那边新政策出来看网签时间为准,新的出来之前网签了的算旧政策,不知道我们这里是不是这样急~

胖而不腻 小学五年级

去年十一月就交了首付,公积金贷的六十万,一直查不到公积金审批,昨天一问银行客户经理说资料才刚今天看到改政策了心里一万头羊驼路过同问这是商贷10万还是补10万好点,刚需

luoxian 硕士一年级

C,直接要我去交10万,怎么能这样

xixilin 小学二年级

一起打市长热线投诉吧,投诉的人多了总能有反馈的12345

萱微儿 小学五年级
xixilin发表于 2016-03-26 15:16 一起打市长热线投诉吧,投诉的人多了总能有反馈的12345

我觉得也要投诉,凭什么我年前都买房了,享受新政策?!

mclarenwq 大学三年级

去年十一月就交了首付,公积金贷的六十万,一直查不到公积金审批,昨天一问银行客户经理说资料才刚今天看到改政策了心里一万头羊驼路过同问这是商贷10万还是补10万好点,刚需

。。。

萱微儿 小学五年级
mclarenwq发表于 2016-03-26 16:20 去年十一月就交了首付,公积金贷的六十万,一直查不到公积金审批,昨天一问银行客户经理说资料才刚今天看到改政策了心里一万头羊驼路过同问这是商贷10万还是补10万好点,刚需 。。。

凭什么他们办事不利我们买单?!你也年前买的房子,按新政策算剧亏~

yeqi 高中三年级
萱微儿发表于 2016-03-26 16:36 凭什么他们办事不利我们买单?!你也年前买的房子,按新政策算剧亏~

我也是年前付首付,银行说才拿到购房合同还没来得及录入系统就关闭了,现在到底怎么算啊

西风古道 硕士二年级

10万转商贷

萱微儿 小学五年级
yeqi发表于 2016-03-26 18:02 我也是年前付首付,银行说才拿到购房合同还没来得及录入系统就关闭了,现在到底怎么算啊

按他们的政策就是算我们自己买单呗!上海新政策出台后,头一天网签了的全部算旧政策,我就搞不懂为咩我们大武汉要一刀切!!我这十万转商贷,我每个月还的蛮辛苦,要是先借钱补成首付,我还得付违约金,想想就来气。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载