婴幼育儿
漓清浅 高中二年级

粑粑基本上就是一个摆设。

mosike600 大学三年级
桃妃娘娘发表于 2016-03-27 17:03 妈妈都是操不完的心啊

是啊,有时想你不带我也不陪算了,到底是舍不得。

mulixue发表于 2016-03-27 19:00 我家的是第一种

抱抱~

慕烟发表于 2016-03-27 19:14 玩积木么事吖找我,我都让找爸爸,不过确实爸爸比我擅长每回看到我买些拼装的玩具他爸爸就蛮烦躁

开心琪琪发表于 2016-03-27 20:04 我觉得不让做家务,体贴你辛苦你一点,真的很不错啦!现在真的很多人都做不到,属于那种自己不管,还要指手画脚说你不好的。

嗯,比上不足 比下还是有余。只是有时候心里还是有点抱怨,怪他只会说好听的话。另,他做的家务事我真是看不上眼,所以才会发牢骚。

漓清浅发表于 2016-03-27 21:04 粑粑基本上就是一个摆设。

这个摆设看着好烦,尤其这个摆设还老是玩手机玩手机玩手机!

swatxj发表于 2016-03-27 15:52 呵呵

哈哈,日子还是要过,咱们就吐槽吐槽,心里就舒服了

清清的猫咪 初中一年级

我想说第三种:不带伢,又不做家务的。这种是混蛋+骗子,完全凭心情。不过我也不带,主要是有一个能干的公婆,总不放手也不放心我们做,总喜欢把自己的那一套强加于别人,别人都不如他们。似乎地球离了他们不转了。所以他们的儿子变成了第三种

oioixu715 小学五年级

这个社会,女人很累!女人要会赚钱,会打扮,会开车,会摄影,会做饭,要顾家.......男人只用会一样,会赚钱!

oioixu715发表于 2016-03-27 22:22 这个社会,女人很累!女人要会赚钱,会打扮,会开车,会摄影,会做饭,要顾家.......男人只用会一样,会赚钱!

女人总是心软些,为了家总是能不断地挑战自己的潜能。你说按生物进化论,优胜劣汰,功能这么少的男人是不是会不需要了啊。哈哈

脱脂糖 大学四年级

我老公只能和宝宝玩下

杨杨baby 小学三年级

我们家的就是自己不做不管 还要对你指手画脚的!家务事是你的!带孩子也是你的事!烦透了

活跃的奶牛 大学四年级

我老公也属于后一种可是我偏偏吃他那一套所以也还好

活跃的奶牛发表于 2016-03-27 23:59 我老公也属于后一种可是我偏偏吃他那一套所以也还好

估计你老公会做些,反正我是有时很恼火的。

ninathomas 高中一年级

混蛋加骗子

魏小闹 大学三年级

真是说到我心坎了,昨天下午有事外出了三个多小时,老公电话不断,什么时候回啊,我要崩溃了,听到我真是想打人。我一回来,立马回房间睡觉,吖直接丢我

魏小闹发表于 2016-03-28 07:39 真是说到我心坎了,昨天下午有事外出了三个多小时,老公电话不断,什么时候回啊,我要崩溃了,听到我真是想打人。我一回来,立马回房间睡觉,吖直接丢我

我上个厕所都要问多长时间啊,我说不出来了宝宝一去找他他就说妈妈呢,妈妈呢

强二壮的麻 高中三年级

我宝宝才4个多月,晚上一单独见他爹,就哭

reflection 硕士一年级

总比又带孩子又做家务好吧~楼主是来秀恩爱的吗,哈哈。

reflection发表于 2016-03-28 09:27 总比又带孩子又做家务好吧~楼主是来秀恩爱的吗,哈哈。

比上不足 比下有余吧,跟宝妈们吐槽下,以后就不抱怨了,哈哈

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载