备孕好孕

生产医院可不可以换?

21回复 阅读 1392

办生育险时主要考虑到中南医院离家近些,所以孕期检查以及生产医院我都填的中南医院,一直到现在医生也并没收我盖了章的生育险单子(我也不是很清楚这单子是什么时候用,交给谁),一般我周末去做检查,遇到一个女医生几次了,真心让人受不了,态度很差,就跟我是个犯人似的,不能轻易插嘴(说我扰乱她思绪),不能随便问,开了各种单子了也不给你好好讲,快速的说一遍了,你要再问她就各种不耐烦,我每天心情都挺好的,只要哪天遇到她了我一天心情都很差,之前在省妇幼检查医生都挺好的,有问必答,开了单子会每一张耐心告诉你为什么要开这个,哪里交费哪里检查,都讲的清清楚楚我现在很心烦,如果这种医生同时也干接生的活,我真的不想在中南医院生了,生产的时候要是碰到她手里那得多郁闷啊,想换医院生,就是不知道对生产报销这块有没有影响?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

千金难买心头好 高中一年级

报销的时候会填两个医院,一个是产检医院,一个是生产医院,填实际上你去的医院就行了貌似~ 因为我自己生产医院跟产检医院是不一样的,我填了两个,但是没影响报销

爱心月嫂 小学五年级

别让别人的不礼貌影响了你美美的好心情

母乳喂养指导 小学六年级

我有个客户也是这样的,后来分开报销一部分,您Z好电话咨询一下,更清楚!帮顶!

QQbb 禁止发言

内容被自动屏蔽

皂罗袍 初中一年级

走自己的路,让别人去说

小丸子1994 禁止发言

内容被自动屏蔽

viola8927 小学六年级
美国Ido发表于 2016-03-26 15:50 报销的时候会填两个医院,一个是产检医院,一个是生产医院,填实际上你去的医院就行了貌似~ 因为我自己生产医院跟产检医院是不一样的,我填了两个,但是没影响报销

是啊,你填了俩,我生产医院就填的中南医院,不想在这医院生了。

爱心月嫂发表于 2016-03-26 15:53 别让别人的不礼貌影响了你美美的好心情

为了宝宝确实是忍着一口气。一直以来在医院看病遇到这样的医生不多。

皂罗袍发表于 2016-03-26 16:40 走自己的路,让别人去说

真是不想影响心情。

tomaon 高中一年级

来加入我们武汉孕妈群交流咨询吧,群号已短给你

gauk 硕士三年级
viola8927发表于 2016-03-26 15:36 办生育险时主要考虑到中南医院离家近些,所以孕期检查以及生产医院我都填的中南医院,一直到现在医生也并没收我盖了章的生育险单子(我也不是很清楚这单子是什么时候用,交给谁),一般我周末去做检查,遇到一个女医 ...

可以改,不影响的,入院时,直接把单子给社保窗口一改就可以。

但省妇幼一般只收前期检查在省妇幼做的健康孕妇,还得当时有床位。

我在中南生的。他门诊的医生只有李家福和杨桂芬管床。也就是剖腹产找他们。顺产的话,产房医生还蛮好的。

你碰到门诊的谁啊?

千金难买心头好 高中一年级
viola8927发表于 2016-03-26 16:59 是啊,你填了俩,我生产医院就填的中南医院,不想在这医院生了。

生产的医生不一定是检查的医生~ 不要担心~ 主要费用还是在生产,你检查可以去别的医院检查呀,这样心情也不会受影响~

yu568971 禁止发言

内容被自动屏蔽

gauk发表于 2016-03-26 17:50 可以改,不影响的,入院时,直接把单子给社保窗口一改就可以。但省妇幼一般只收前期检查在省妇幼做的健康孕妇,还得当时有床位。

李家福是主任,那看来产房医生就没其他门诊的了,那Z好,姓陈呢

美国Ido发表于 2016-03-26 22:48 生产的医生不一定是检查的医生~ 不要担心~ 主要费用还是在生产,你检查可以去别的医院检查呀,这样心情也不会受影响~

是呀,我是准备顺的,怕到时落她手里,给我整更痛苦

美国Ido发表于 2016-03-26 22:48 生产的医生不一定是检查的医生~ 不要担心~ 主要费用还是在生产,你检查可以去别的医院检查呀,这样心情也不会受影响~

只要生产时不时她就好。

gauk 硕士三年级
viola8927发表于 2016-03-27 07:28 李家福是主任,那看来产房医生就没其他门诊的了,那Z好,姓陈呢

哦!她啊!出了名的嘴臭。我没找她看过。

我要么李家福,要么马建鸿。

佑安月子会所 得意大咖

先帮你顶一下,希望有知道的人能告诉你一下。

橙子、柚 初中三年级

我也在中南检查,碰巧下次产检在网上挂了个姓陈的。是陈红吗?如果是她我立刻取消

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载